20160612

一直不想做studio。

躺在床上翻来覆去地看美剧,然后睡觉,醒来后开始做菜,抱怨着为什么室友每次都把厨房弄得那么脏然后自己看不下去得打扫干净,花大量时间做菜。预计吃完午饭出门但是做好之后躺在床上又开始看起美剧,于是重复。

是因为这个studio很没有意义吗?或者只是因为懒。最可怕的是,我好像已经失去了对于建筑的热情;更可怕的是,是不是从来都没有过呢?

生活好累,我们都太任性。

知道这样不好,然而逼着自己做自己理想中那个好学、能掌控时间、情商高大家都喜欢的人,真不现实。也许生活可以仰望但是不能强求,就让那个理想的模型一直呆在天上好了,可远观但我不想成为那样了,太反人类了。

不管怎样,从此刻开始尝试着培养一点积极的态度吧。明天开始早上跑起来,不要求很多,但是尝试摆脱从早上就开始的嫌弃人生的态度。cheer up man!

Like what you read? Give Haha Zeng a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.