吃土囉


在區塊大陸上每天上演割韭菜、破西瓜、拔蘿蔔的各種故事,真的就是吃土過活.

最近有一位特殊的朋友,介紹給我一種奇怪的土,聽說有些人很愛吃.



他告訴我像我這種自耕農,這種土真的特別肥沃,而且現在價錢很不錯.


各位是不是都和我以前一樣傻呼呼的相信老師還有課本教的,以為土地都不用錢! 但其實貴貴呢!! 現在特價真的要買一些!

酋長真是天真爛漫啊,難怪現在我們看不到他被印在鈔票上.


聽說這個土特別厲害,種出來的蘿蔔、西瓜、韭菜,都會特別好吃.


還可以做成磚塊呢!


還可以送去海地給那邊的朋友吃,有錢人做善事的方法真的很有創意!!


一起吃土囉!

3P5CrhrkYW56kS8ZH9krA8ocST7fLwmkHCF

Like what you read? Give ZiZΞN a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.