KickCity ICO — коммьюнити-платформа на blockchain

Описание KickCity ICO: проект является коммьюнити-платформой, которая убеждена в том, что сила заключается в сообществах. Именно поэтому, члены коммьюнити KickCity могут делиться своим мнением о продукте, миссии и условиях краудсейл компании.
В данный момент проект сосредоточился на построении ценностных сообществ, которые станут основой для того, чтобы монетизировать свои события и не зависеть от прямой рекламы. Участники сообществ могут оплачивать подписку, чтобы присоединиться к каналу или группе, созданным «экспертами», которые предлагают определенный контент.

Старт Pre-ICO — 4 октября 2017

Старт ICO — 26 октября 2017

Стоимость 3000 KCY = 1 ETH

Основные параметры KickCity ICO:

  1. Будет создано 500 миллионов токенов KCY (вместо 1 млрд токенов).
  2. Hard Cap остается фиксированным — 12,5 млн долларов.
  3. В ходе краудсейла будет продано 160 млн токенов, а все нераспроданные будут уничтожены.
  4. 100 млн токенов будет выделено для нынешних и будущих членов команды KickCity. 70 % из токенов будет предоставлено им в течение 4 лет.
  5. Партнерские токены — 100 миллионов. Токены для партнеров включают в себя баунти-программу и маркетинг, эдвайзоров и ангелов-инвесторов (те, кто инвестировали в KickCity еще 2 года назад). 30 % из партнерских токенов будут зарезервированы для вестинга.
  6. 140 млн токенов будет сохранено компанией.

Важно отметить, что 2 % всех транзакций внутри ценностных сообществ на платформе будет использовано, чтобы покупать токены KCY, тем самым повышая их ценность.

Официальный сайт проекта http://ico.kickcity.io/

KickCity — выпускник школы-стартера Y-combinator и закончил Microsoft Bootcamp в Хельсинки. В стартапе есть инновационные продукты, которые в настоящее время приносят доход. KickCity имеет офисы в Делавэре, Хьюстоне, Хельсинки, Москве и Санкт-Петербурге.

KickCity строит продукты, которые будут привлекать огромный спрос на токены KickCity (KCY), создавая при этом реальную ценность для пользователей. Создавая сообщество онлайн-ценностей, которое поддерживается сильным сообществом офлайн-сообществ, KickCity станет более крупным Facebook для сообщества криптова и вызовет принятие криптотермин.

KickCity имеет встроенную платформу сообщества событий с 2 ​​родными приложениями и AI. Мы понимаем, что события имеют жизненно важное значение для построения сообщества.

Маркетинг событий P2P даст каждому возможность заработать, способствуя повышению рекламной способности. KCY — зарезервировать для других платформ событий использование протоколов P2P-маркетинга. Платформа будет использоваться для децентрализованного и прозрачного маркетинга событий P2P и примет FIAT, определенный токен ERC20 и биткойны для покупки билетов.

Сообщества Value станут платформой для «экспертов», чтобы монетизировать их содержимое, не зависимо от рекламы. Участники могут оплачивать подписку, чтобы присоединиться к каналам или группам, созданным экспертами, которые предоставляют ценное содержимое. Представьте себе Виталика Бутерина со своим каналом или опытным трейдером, который делится ценной информацией с сообществом. Сообщество Value предоставит им возможность получить вознаграждение за ценность, которую они создают, а также вознаградить активное сообщество. Будущее справедливого и надежного сообщества.

Оф.тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2118185
Инструкция для участия в пресейле:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120397.msg22562260#msg22562260

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Cool Channel’s story.