工作第154天

學會照顧好自己。

一、小熊睡衣上少的那顆鈕扣,把它補起來了,自己修補自己的心。

二、從南沙買回來的芭樂越看越可愛,六粒只要十元,而且新鮮又甜,好想和你分享,可惜不在你身邊。

三、我希望可以找回對生活的熱情,好懷念四年級的寒假,把努力的目標寫在一張小紙片上面,貼在書桌前面,想做的事情、想見的人、想去的地方。

四、淚腺開始在22歲恢復功能,23 歲成熟使用。

五、在我最相信愛情的時候,我遇見了你,在你身旁耳語,告訴你我所有的憧憬,你說我認錯人了,在我身上你看見斯德哥爾摩。順序錯誤的相遇,心碎滿地。

六、最近幾天天氣變涼,天空好高好高,小小的時候也有這樣的記憶,週末下午、下課傍晚,永遠都是一個人,慢慢感受時間的推移。

七、如果生命是可以選擇的,我會選擇不存在。

Like what you read? Give VERANDA a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.