[手作]和小代誌交換卡片

2016/11月中看到小代誌的FB粉絲專頁上舉辦了交換卡片的活動,很幸運的有填到表單,活動辦法為寄一張卡片給小代誌,小代誌就會回寄這張雞年卡片。

圖片取自 小代誌FACEBOOK

而且小代誌說卡片形式不拘,不管是去書局買現成的、手工製作,甚至是用廣告傳單寫的卡片也很歡迎,太特別了吧,好想看看大家寫的卡片喔!

先來分享我寄給小代誌的卡片,想來想去還是很沒創意的一樣用「雞」當主題,使用MUJI的空白明信片來拼貼,從各種傳單、雜誌上收集各式各樣的雞(幾乎都是雞料理),當然也使用了文具控收集最多的紙膠帶&貼紙,貼完覺得……啊!好像有點太亂了但又蠻可愛的哈哈哈🐔

背面寫了一些給小代誌的話就寄出去啦~

再來就是等待代誌(咦?叫幾次就變親密了?!)回信,期間代誌還有畫一些明信片讓大家去ibon列印,超用心的,這個聖誕襪超可愛的啊!剛好去年沒有做聖誕卡,馬上印了十張來借花獻佛😆

襪子說:「雖然有點臭臭的,但很期待收到那些來自於你的驚喜喔!」

在背面稍微裝飾拼貼一下,就是一張可愛又不失誠意的聖誕卡啦🎄

2017/01/24 終於等到代誌的回信了!剛好趕在農曆年前收到,超棒的啊!!!

「雞的一年,朝著成為香噴噴的雞腿而努力吧!」

手寫的內容!好棒啊~而且寫得好圓喔😂😂😂
還蓋上了裸男新品~是印章!剛好是我最想買的吐司款!

「為了變成香噴噴的雞腿,可要好好照顧自己才行。」

卡片的背面是雞在保養他的「雞腿」啊哈哈哈哈哈!關於卡片的插畫內容想知道更多的人可以到代誌的部落格看看。

一直很喜歡小代誌的幽默還有無私的分享,不管是聖誕卡裸男年曆還是雞年紅包袋,每次的插畫都好喜歡啊!根據預告,裸男的新品二月就會登場了,除了有剛剛在卡片裡出現的印章,還有墊板跟裸男搬運工2的紙膠帶,每樣都想買啊!超級期待的!!!