[開箱]默代誌 — Dream Catcher 捕夢網紙膠帶

今天要來開箱的是默代誌出品的捕夢網紙膠帶,這組紙膠帶我覺得非常有趣!去年十月看到時毫不猶豫就跟團預購了,在上禮拜終於收到實品。

先來看看作者提供的的展開圖:

(圖片取自默代誌Facebook
(圖片取自默代誌Facebook

一組有三款,而且是肥美的15公尺,每款的循環也很長,可以自行發揮創意組合成想要的捕夢網,當然也可以分開單獨使用,那時就是被作者的應用燒到,覺得一定要買啊太特別了!!!

購買一套會有特典,是一張自己剪霧面透明貼紙,質感很好!

捕夢網跟羽毛作者有各設計四款圓標,是隨機出貨的~

包裝是簡單的opp袋加上透明膠帶固定,五公分寬的捕夢網本體真的豪~大~一卷啊!!!

紙膠帶是大年承製,臺灣和紙上特殊油墨,所以有些地方從某個角度看,閃~亮亮的好美啊,不會過分搶眼的美!

黏性也不錯,重複貼幾次也不太翹,整體來說除了膠的味道有點重之外其他都很好。

開箱完當然也馬上拿來貼這兩天的手帳,還在摸索要怎麼組裝,拼貼完的捕夢網真的好大一個啊,感覺也很適合拿來貼明信片。

很喜歡作魏默這次的設計理念:

我們所出品的設計都是秉持著在不同人手中會有不同的變化的理念,就像我們每個人的生活一樣,雖然都是一樣使用24小時,但每個人的生活方式卻是獨一無二的,我們希望我們的使用者在使用的時候也能創作出自己風格的拼貼。我們的設計只是一種媒材,使用者才是賦予他們生命的創作。

非常認同且完全打中我啊!!!

現在買紙膠帶沒有剛入坑時那樣瘋狂了,購買前會先思考一下實用性或是是否已經擁有過於相似的款式等,但這組我真的覺得非常值得入手。

下次再來分享更多文具或拼貼吧~

默代誌Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/weimo0824/

我的Instagram:https://instagram.com/mspinpin


Originally published at handbook.tw on February 19, 2017.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.