2017金馬影展觀影筆記-唐吉訶驢

也許是年紀的關係,每次看到像是Mr. Children那部著名的MV《くるみ》那種到老了還拼盡全力做一件傻事的故事,都覺得特別感動。
故事極其簡單,就是一個西班牙老人想帶著自己的驢子去美國旅行。老人的頑固和幽默,正好和他那隻驢子湊成一對寶。人與動物之間的真摰情感、老人與女兒的親情,一路上的人情與風景…看完心情真的很好,所有人都微笑著離開戲院。
看到有些家長帶著小朋友來看這部片,我覺得真的非常適合啊,完全不落俗套,看完大家都會覺得很愉快吧!
然後我剛剛才發現這是一部紀錄片,我真的本來以為是劇情片啊!拍攝的手法太厲害了!

Like what you read? Give aaaaa a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.