Status Report

Пришло время выйти из шкафа с нерадостными новостями. У меня проблемы. Не у Лурка, не у котов, не у кого-то еще. У меня.

Во-первых, я в затяжной депрессии. Во-вторых, у меня начались серьезные проблемы с памятью. Говорят, это результат затяжной депрессии. Я лечусь, но что-то не помогает. Хотелось бы списать на увлечение алкоголем и наркотиками, но я всю жизнь бессистемно подходил как к алкоголю, так и к штанге, и мне совершенно нечего бросать сейчас. Даже курить я бросил больше 10 лет назад. Как видим, не помогло.

Сегодня я был у невролога, через неделю пойду к психиатру. Я, правда, уже 5 лет так хожу. Становится хуже. Последние пару лет я не выхожу из дому (тревожность зашкаливает) и ни с кем не общаюсь. Когда я ходил на работу, то двигался по маршруту дом-работа и к вечеру постоянно забывал, как кого зовут. Это не так-то просто в офисе на 6 человек, поверьте!

Это дико мешает осваивать все новое: например, учить иврит. Я постоянно забываю недавно прочитанное. Это даже в игры мешает играть.

Чем можно помочь : купить в Москве мотоцикл. Я купил его в 12 году, починил в 13, но так и не поездил. Он просто стоит. У меня совершенно нет сил этим заниматься. Хороший первый-второй мотоцикл, Suzuki SV650. Проехал я на нем чуть больше 1000 км. Цвет — красный.

Пишите Антону в телеграм @spaceinvaderz про мотоцикл.

Я бы с удовольствием позанимался каким-нибудь фрилансом — эти штуки с памятью, как ни странно, не сильно сказываются на профессиональных скиллах, разве что гуглить приходится в два раза интенсивнее. Но я не могу гарантировать никаких сроков, особенно в свете того, что не знаю, каких таблеток мне в очередной раз назначат.

Можно просто помочь деньгами. Денег у нас сейчас нет, и когда я буду в состоянии хоть что-то заработать — я не знаю. Как разобраться с местной бюрократией в нынешнем моем состоянии — я тоже не знаю. Я делал пару подходов, НО Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ. Основное мое занятие сейчас — спать по 16–18 часов в сутки — и это я даже не особенно на таблетках. Нет, не подряд, и это особенно мешает.

Помочь:

Яндекс-деньги: 41001308468101
Paypal: xtender@lurkmore.to
Карточка: 5486732058439092 
BTC: 15UvVAz848gShPUizk1jNYDWzun3UoYXjP

Проследить за развитием событий можно тут, в телеграме https://t.me/dvdhomak и в твиттере https://twitter.com/davidhomak (основной превратился во что-то ядовитое, к сожалению).