Status Report

David Homak
May 22, 2018 · 3 min read

Пришло время выйти из шкафа с нерадостными новостями. У меня проблемы. Не у Лурка, не у котов, не у кого-то еще. У меня.

Image for post
Image for post

Во-первых, я в затяжной депрессии. Во-вторых, у меня начались серьезные проблемы с памятью. Говорят, это результат затяжной депрессии. Я лечусь, но что-то не помогает. Хотелось бы списать на увлечение алкоголем и наркотиками, но я всю жизнь бессистемно подходил как к алкоголю, так и к штанге, и мне совершенно нечего бросать сейчас. Даже курить я бросил больше 10 лет назад. Как видим, не помогло.

Сегодня я был у невролога, через неделю пойду к психиатру. Я, правда, уже 5 лет так хожу. Становится хуже. Последние пару лет я не выхожу из дому (тревожность зашкаливает) и ни с кем не общаюсь. Когда я ходил на работу, то двигался по маршруту дом-работа и к вечеру постоянно забывал, как кого зовут. Это не так-то просто в офисе на 6 человек, поверьте!

Это дико мешает осваивать все новое: например, учить иврит. Я постоянно забываю недавно прочитанное. Это даже в игры мешает играть.

Image for post
Image for post

Чем можно помочь : купить в Москве мотоцикл. Я купил его в 12 году, починил в 13, но так и не поездил. Он просто стоит. У меня совершенно нет сил этим заниматься. Хороший первый-второй мотоцикл, Suzuki SV650. Проехал я на нем чуть больше 1000 км. Цвет — красный.

Пишите Антону в телеграм @spaceinvaderz про мотоцикл.

Я бы с удовольствием позанимался каким-нибудь фрилансом — эти штуки с памятью, как ни странно, не сильно сказываются на профессиональных скиллах, разве что гуглить приходится в два раза интенсивнее. Но я не могу гарантировать никаких сроков, особенно в свете того, что не знаю, каких таблеток мне в очередной раз назначат.

Можно просто помочь деньгами. Денег у нас сейчас нет, и когда я буду в состоянии хоть что-то заработать — я не знаю. Как разобраться с местной бюрократией в нынешнем моем состоянии — я тоже не знаю. Я делал пару подходов, НО Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ. Основное мое занятие сейчас — спать по 16–18 часов в сутки — и это я даже не особенно на таблетках. Нет, не подряд, и это особенно мешает.

Помочь:

Яндекс-деньги: 41001308468101
Paypal: xtender@lurkmore.to
Карточка: 5486732058439092
BTC: 15UvVAz848gShPUizk1jNYDWzun3UoYXjP

Проследить за развитием событий можно тут, в телеграме https://t.me/dvdhomak и в твиттере https://twitter.com/davidhomak (основной превратился во что-то ядовитое, к сожалению).

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch

Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore

Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store