Лето 2k16. Итоги

Вот захотелось подвести итоги, и в целом даже не из-за окончания лета, а по причине завершения некоторого этапа в моей жизни. Ну что же, начнем.

Лето началось необычно, я еще учился в июне. Зубрил лекции и мечтал об окончания сессии. Представлял как поработаю в июле, а в августе свалю с Наташей в Питер. Мечты были прекрасны, но параллельно я еще хотел попробовать поработать по специальности летом. Я просто на удачу выставил свое резюме на hh и благополучно забыл о нем. И вот в один день, я получил заветное приглашение на собеседование. Все разворачивалось очень быстро, поэтому просто скажу, что все получилось.

Седьмого июля начались мои рабочие будни. За время работы я узнал множество интереснейших вещей и познакомился с интересными людьми! Из-за работы, я не смог никуда поехать и толком не отдохнул. Жалею ли я? Нет! Да, мне было тяжело, но при этом дни летели быстро, а каждый день был праздником. А отмененная поездка в Питер, надеюсь, скоро обернется поездкой в Москву:)

И вот, сегодня закончилось самое необычное лето — лето, отличающееся от всех предыдущих. И что самое необычное, я совсем не устал, а даже в какой-то мере отдохнул. Ведь я погрузился совершенно новый для меня мир и немного заглянул в свое будущее. Я увидел, что ждет меня впереди, к чему может привести мой путь, и очень рад этому. Теперь я действительно понимаю, что занимаюсь любимым делом.

Теперь предстоит совмещать учебу с работай, пропадать по 12 часов и при этом не забывать о личной жизни. Я надеюсь, что смогу осуществить все это.

P.S Хотел бы пожелать всем отличного учебного года.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Nikita Soldatov’s story.