Cara Reschedule Tiket Pesawat di Airy, Ga Bikin Panik

Lo pernah harus reschedule penerbangan gak? Kalo pernah, pasti pernah ngerasain paniknya. Udah urusan perjalanan kita gagal total, ngebayangin ribetnya ngurus kesana-kemari biar jadwal kita kembali tertata dengan rapi.

Kebetulan waktu itu gue mau pergi rame-rame sama temen ke Bali. Hitung-hitung refreshing sebelum saatnya tutup buku di akhir tahun. Itinerary udah selesai, tanggal pun udah yang paling enak buat semua orang (perginya berlima, jadi agak susah buat menyepakati tanggal yang oke). Langsung deh beli tiket pesawat masing-masing. Waktu itu gue pake Airy, karena kebetulan udah beberapa kali nyoba dan udah terlanjur nyaman (cieeee..). Apalagi dapat diskon kalo bayar pake bank gue. Mantep!

Sialnya, kira-kira seminggu sebelum berangkat liburan, pas banget sebelum gue ngajuin cuti, gue dipanggil Pak Boss untuk in-charge sebuah event. Yang jadi masalah, event tersebut selesai di pagi yang sama gue harus berangkat ke Bali buat liburan. Karena gue adalah pegawai teladan dengan dedikasi tinggi, gue sanggupi keinginan Boss dan langsung muter otak buat reschedule tiket pesawat. Gue udah kebayang kemungkinan paling pait, yaitu harus beli lagi tiket pesawat buat nyusulin teman-teman gue. Jadi seret dong ntar di Bali.

Insting pertama yang gue lakukan adalah menghubungi Airy. I figured mereka bisa bantuin gue; toh masih seminggu-an dari jadwal keberangkatan. Gue langsung telepon ke nomor Customer Care Airy, kira-kira jam 7 malem, pas abis pulang kerja. Setelah ngobrol dengan Customer Care Airy, ada beberapa hal baru yang gue pahami tentang reschedule tiket pesawat. Ini nih rangkumannya:

1. Pihak Airy tidak berwenang mengganti jadwal

Lo harus sangat teliti saat membeli tiket pesawat. Jadi di mana pun tempat pembeliannya, jadwal keberangkatan penumpang merupakan wewenang dari maskapai dan perubahan jadwal tersebut merupakan wewenang maskapai.

2. Ada penyesuaian harga dan biaya administrasi dari maskapai

Tergantung ketentuan tiap maskapai, permohonan reschedule umumnya akan dikenakan tambahan biaya. Selain itu, lo juga harus memperhatikan harga tiket baru yang lo inginkan. Misalnya, tiket reschedule lo lebih mahal, lo harus siap transfer kekurangannya. Pun sebaliknya, jika tiket reschedule lo lebih murah, lo bisa mengajukan permohonan refund. Ingat, ketentuan ini tergantung ketentuan masing-masing maskapai ya!

3. Pastikan lo menghubungi nomor yang tepat

Biar lo gak perlu ribet nyari-nyari lagi nomor contact center, ini gue kasih daftar lengkap maskapai dan nomor contact center-nya. Baik, kan?

Air Asia: (021) 2927 0999 atau 0804 133 3333

Batik Air: (021) 6379 8000 atau 0804 177 8899

Citilink: (031) 293 1100 atau 0804 108 0808

Garuda Indonesia: (021) 2351 9999 atau 0804 180 7807

Kalstar Air: (021) 2934 3456

Lion Air: (021) 6379 8000 atau 0804 177 8899

Nam Air: (021) 2927 9777 atau 0804 177 7777

Sriwijaya Air: (021) 2927 9777 atau 0804 177 7777

Trigana Air: (021) 860 4867 atau (021) 860 4868 atau (021) 860 4869

Wings Air: (021) 6379 8000 atau 0804 177 8899

Nah, kalau ada yang tanya kok gue bisa tau sedetil ini masalah reschedule pesawat, ini semua karena gue dibantuin oleh operator Customer Care Airy. Gue yang tadinya udah panik, langsung jadi adem karena diyakinkan bahwa reschedule sebenarnya sangat possible untuk dilakukan, asal tau syarat dan ketentuannya. Helpful banget, deh!

Mantep dah pokoknya Airy. Walaupun belum bisa membantu proses reschedule secara langsung, tapi informasi dari mereka benar-benar membantu. Buat lo yang masih butuh informasi terkait kendala apapun, jangan ragu untuk hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Semoga bermanfaat ya buat yang lagi pada panik wkwkwk.