十一刷剧指南

10/04/2017

又是一个小长假,又能宅在宿舍看剧玩过山车了。

今天的画风偏奇幻向,有新有旧,游戏、动画、日剧、美剧全都有,推荐指数满分是五个熊猫,🐸🐸🐸🐸🐸,←◡←

美国恐怖故事:女巫集会,American Horror Story: Coven
推荐指数:🐸🐸🐸🐸🐸

推荐理由:虽然第七季已经回归了,但我还是要推荐一下第三季的。这季主要是女巫们为了生存勾心斗角、尔虞我诈,交织着爱恨情仇死了又活、活了又死。嫌时间长的话可以去B站看抓马解说版的,而且第三季抓马在十一那天刚解说完。

异人族,Inhumans
推荐指数:🐸🐸🐸

推荐理由:故事接在《神盾局特工第二季》地球发生泰瑞根水晶污染之后。不是神盾局的衍生剧,属于漫威电影宇宙第三阶段作品。

瑞克和莫蒂,Rick and Morty
推荐指数:🐸🐸🐸🐸🐸

推荐理由:科幻、荒诞、狗血、鸡汤、重口。第三季终。

天赋异禀,The Gifted
推荐指数:🐸🐸🐸🐸

推荐理由:X战警电影宇宙剧集,变种人,斯坦·李老爷子又露面了。

大群,Legion
推荐指数:🐸🐸🐸🐸

推荐理由:叉教授的傻儿子,熬过前两集就好了。

茶杯头,Cuphead
推荐指数:🐸🐸🐸🐸

推荐理由:横板复古风射击游戏,上世纪30年代画风,好像《洛克人》+《猫和老鼠》+《爱探险的朵拉》。

这世上没有简单的工作
推荐指数:🐸🐸🐸🐸🐸

推荐理由:我要毕业了,正在找工作,这碗鸡汤我先干了。

十万个冷笑话2
推荐指数:🐸🐸🐸🐸🐸

推荐理由:脑洞和梗大锅炖。前阵子忙着赶制节目,没去看院线,爱奇艺在十一前上线了十冷2。

小林家的龙女仆
推荐指数:🐸🐸🐸🐸🐸

推荐理由:百合番,治愈系。假酒害人,PHP是世界上最好的语言!

世界奇妙物语2017年秋季特别篇
期待指数:🐸🐸🐸🐸

期待理由:十一过后才上映,细思极恐系列,一个人开弹幕看的话就不是那么害怕了。

(๑¯◡¯๑)◞♡中秋快乐呀~,怀念小时候吃过的五仁月饼,我今天吃的枣蓉月饼可是招行前台小姐姐送的哟。