G胖夏促要结束了..

06/30/2017

一年一度的Steam夏季促销要结束了,啊啊啊啊我的手,눈_눈。

7月5日结束,还能再剁剁剁剁~好几天嘞。下面几个是我推荐的游戏。

NEKOPARA
艹猫四部曲这次我只买了一个。咳咳,玩了容易犯困、四肢无力。今天谁的鸡儿都别想放假!!←◡←

Watch_Dogs® 2
看门狗2,育碧的土豆服务器能不能连上全看运气。总是在不经意间发现小彩蛋~

To the Moon
如果我们都迷路了,那我们就在月亮上相见吧。

Tomb Raider
古墓丽影9,劳拉的第一次冒险。

BioShock Infinite
生化奇兵:无限之城,天空之城、蒸汽朋克。拒绝智障队友,我要Elizabeth!!

Late Shift
夜班,互动式电影游戏,一条主线七个结局。不能存档,选择时间也是有限的,一周目两小时左右就可以打通了。

略略略略,尼尔:机械纪元,这次降价30%了,哈哈哈哈哈哈哈哈还好我买的早。

这次夏促一共剁了三十多个,也就4000多,独立游戏居多,还有几个没有提到的游戏会在以后专门讲解的,测试时间还是比较长的,游戏背景调查要花很长时间。

这波游戏吃显卡,看来得考虑去买显卡拓展坞了。有些游戏上传存档的话是需要翻墙的,@育碧。

7.8再更,下载下来玩了一波,看门狗2闪退很严重,游戏进不去,Bug严重影响体验,删档,留库存,再也不想玩了。

古墓丽影9劳拉小姐姐好惨,玩了两个小时,从悬崖上掉下来摔*、被油桶引燃、被箭射中大腿失血过多*、被掐断气…令人窒息的操作。

刺客信条2优化也不行,键盘与手柄不能同时使用,删档,等以后心情好了再玩。

生化奇兵架构的世界的很奇幻,我在试着去探索这个游戏的每一个角落,惊艳。