Мультимедийный проект «Манеж 200 лет.»

Мультимедийный проект «Манеж. 200 лет»

7 марта — 8 марта 2017

Центральный Манеж, Манежная площадь, 1

7 марта 21.00, 8 марта 19.00/22.00

7 и 8 марта в Центральном Манеже состоится одно из самых ярких событий юбилейного года –мультимедийный проект «Манеж. 200 лет». Шоу, в котором роботы через световые образы воссоздают историю Манежа.

Шоу познакомит гостей с самыми интересным событиям, произошедшими в стенах главной выставочной площадки Москвы за два столетия его существования. Действие будет разворачиваться под аккомпанемент хора и камерного инструментального ансамбля.

Организаторы события — профессиональная команда Artnovi, за плечами которой множество успешно реализованных мультимедийных проектов c лучшими классическими музыкантами России и Европы.

Подробнее о технологиях:

Кинетический свет

В октябре прошлого года впервые в России появился кинетический свет от ведущей мировой компании, специализирующейся на данной технологии. Он представляет собой световые трубки, которые крепятся на специальные подвижные тросы. Световые трубки могут принимать различные формы в пространстве — от птицы до звезд, в процессе меняя цвет.

Художественная проекция и визуальные эффекты

В проекции будут показаны главные события Манежа и Москвы за последние 200 лет. События будут представлены в интерпретации молодого художника Василия Бычкова, который специально к проекту пишет картины в различных стилях, а медиа-художники заставят ожить работы автора.

Хор, камерный инструментальный ансамбль и звуковые эффекты

В проекте будут звучать хоры от 1812 года до конца XX века и инструментальные ансамбли. Проекционное и световое шоу будут сопровождать звуковые эффекты.

Нейросеть «Яндекса»

Впервые в арт-проекте примет участие «Яндекс» с Искусственной нейронной сетью или, как это принято называть, «искусственным интеллектом». Зрителям будет представлена интерактивная тематическая инсталляция с использованием ИНС, где каждый сможет вступить с ней во взаимодействие.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Denis’s story.