Пир на всю Касабланку.

На самом деле, только для пятёрки девушек из нашей квартиры.

Чтобы не создавалось впечатление, что все плохо и тут только ограбления и разбой, расскажу вот что.

Неделю после самого сурового грабежа я провела дома. Это было ужасно скучно и сонно. Но в четверг нас пригласил один из друзей айсекеров на ужин домой. Моё предположение – погреет пиццу, посидим поболтаем.

Но мы пришли в большую, просторную квартиру, где большую часть занимает гостиная , разделённая на 2 части. Два дивана кровати расположены в букве «П». Глава семьи потчевал нас традиционным мятным сладким чаем и десятью видами печенья. Через час или чуть больше принесли салат (варёный и довольно российский набор овощей: картошки, свеклы, фасоли, огурцов) и огуречный фреш. И уже совсем сколько было подано огромное блюдо баранины с черносливом. Наш шок одновременно с радостью и благодарностью сложно было передать словами, потому что это был первый раз за нашу поезду, когда кто-то ел нормальное мясо.

Более того, поразило гостеприимство – пригласить 7 незнакомых людей в дом и просто накормить их потому что у них была плохая неделя …)

На десерт принесли лапшу (!), сваренную в сладкой воде, с изюмом, арахисом и корицей. Вся эта гора была ещё и посыпана сахарной пудрой. Потом был маленький кусочек пудинга и фрукты. Встать из-за стола было крайне сложно, и весь следующий день мы ходили сытые. Так что народ тут, может, и опасный, зато хоть гостеприимный!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.