感覺後面應該接的是美少女之類的名詞;所以這位由 PRESTIGE 所發掘的人妻松嶋葵, 31歲的9頭身熟女,在AV界就算稱不上真的奇跡, 但也確實罕見。

簡單說, 松嶋葵就是一連串傲人數字和英文字母, 除了31歲跟9頭身的神奇組合, 以及部分朋友最關心的番號 SGA-010。 身高168公分的松嶋葵,屁股以下的腿長有81.2公分,然而 雖然身材修長, 但胸圍卻也有F罩杯。 而現在的松嶋葵, 正處於個人魅力的全盛期!

姓名:松嶋葵

身高:165cm

三圍:胸圍:88cm(E罩杯)腰圍:57cm臀圍:85cm

演出作品 :

誘惑男人的性感內衣

媚力滿點的豐滿肉體、被淫亂內衣包起來後讓你更想幹啦!女服務生為了業績而在上班時瘋狂誘惑你來口交!抗拒不了爸爸情夫的魅力而被美鮑搾精!為了克服幹砲恐懼症而和諮詢師中出作愛!穿著內衣的超威豪奢肉體淫亂挑撥讓你大滿足!

PREMIUM女優的美腳×褲襪 3 美腿癡女特別篇

這次也嚴選30位以上的美腿癡女優、讓她們穿著褲襪展現淫亂姿態、妖豔光澤以及光滑尼龍觸感、跨越網襪傳達體溫給你…獻給最愛褲襪的你!

誘惑褲襪癡女OL

褲襪的光澤、觸感、香氣真是棒啊。完全濃縮這些的尼龍布讓褲襪愛好者的你肉棒爆熱!讓你看到想舔想幹破的頂級褲襪。

資料來源:網路攝取

支援手機、平板、電腦,影片更順暢,可選整片欣賞或分段觀看

二奶影城:立即觀看