第二屆-手把手打造專屬預警機器人初階班課圓滿成功(內有成果Demo)

手把手打造專屬預警機器人2018/11/7(六)課程滿班成功!

感謝大學教授、資訊業、廣告產業、分析總監、數據分析師…等學員的大力支持!

預警機器人是行銷資料科學第一階段重要的應用。

目前許多的企業內部資料都還沒完善的建立,導致高階經理人想導入「證據導向驅動」分析卻無能為力。所以許多企業會開始導入網頁爬蟲,將網頁上有價值的政府開放資料與顧客評價蒐集至企業的資料庫。在收集的同時,就可以將重要的訊息透過預警機器人送達高階主管的手中,不僅讓主管可以迅速掌握關鍵訊息,還可快速降低公司上下的溝通成本。預警機器人絕對可以成為企業導入行銷資料科學的第一步。

基礎課程與進階課程最後的「成果」長什麼樣子?

基礎課學到:
  1. 學會撰寫聊天機器人必要的python基礎核心概念,讓學員在後續課程中會快速上手python,讓沒基礎的學員輕鬆的學習
  2. 了解聊天機器人系統架構,許多人無法輕易的入門就是沒有背後的架構觀念,理解以後不論怎麼變化學員也都可以應付。
  3. 自己搭建一個聊天機器人,在部屬的過程中沒有使用任何指令界面,讓學員在熟悉的網頁界面上,操作強大的雲端系統。
  4. 學會所有機器人api,讓學員可以自己客製化撰寫成自己公司的預警機器人。
基礎課成果:

課程結束後直接讓學員帶走預警機器人成果:

想看更多的應用嗎?手刀點下去看!

手把手打造專屬預警機器人課程照片

最後,就讓我們來看看我們 「基礎班」Workshop課程的照片吧!

上課實景
詳細圖解讓學員以視覺化方式學習
專業助教隨時協助、避免學員跟不上
豐富點心與餐點

學員的真實評價

線上學員回饋!

有點想更了解詳情嗎?

我們即將在2018/1月開第三屆的預警機器人課程! 目前正在準備報名頁面與相關資訊。歡迎關注我們的粉絲專頁或社團,以獲取更多資訊喔。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/MarketingDataScienceTMR/

社團:https://www.facebook.com/groups/2156794601231400/