Tren Gaya Rok dan Celana Kekinian yang Pas Buat ke Kampus Maupun Hangout

Kamu yang di bangku kuliah pasti tahu deh rasanya mikirin baju apa yang harus kamu pakai untuk ke kampus. Bagi perempuan, masalah seperti ini bisa jadi hal yang terus dipikirin dan butuh waktu yang lama banget buat pilih-pilih outfit. Kamu pasti nggak mau dong kalau pakai outfit yang itu-itu lagi atau malahan saltum alias salah kostum ke kampus.

Sebenarnya kalau kamu pintar untuk mix and match, kamu nggak perlu lho pakai baju yang baru terus setiap hari. Kamu bisa tampil keren dan kekinian dengan rok dan celana, bisa kamu padu-padankan dengan atasan yang ada di lemarimu. Jadi, kamu nggak perlu lagi tuh namanya kehabisan ide untuk gaya pergi ke kampus. Eits, tapi ingat yah karena itu pergi ke kampus kamu juga tetap harus berpenampilan yang sopan. Pokoknya, kekinian tapi tetap sesuai dengan porsinya.

Nah, biar kamu makin fashionable, berikut ini adalah jenis rok dan celana yang bisa kamu gunakan ke kampus dan bikin kamu makin stylish. Jadi, kalau kamu mau hangout sehabis pulang kampus nggak perlu lagi deh ganti baju. Yuk, kepoin apa aja!

Kamu yang berhijab bisa banget nih pakai rok jeans kayak gini. Tinggal pakai sneakers langsung ready pergi ke kampus

Model rok stripe kayak gini juga oke banget lho. Selain itu, bikin badanmu kelihatan lebih kecil

Ini nih yang lagi kekinian, boyfriend jeans yang nyaman banget buat pergi ke kampus dan hangout setelah pulang kampus

Bosan sama celana polos, pilih model celana dengan motif kotak-kota kecil kayak gini lucu banget deh!

Kalau kamu tidak terlalu suka jeans yang terlalu ketat, model yang flared kayak gini cocok banget

Satu lagi yang nggak kalah kekinian, ripped jeans. Eits, tapi kalau bisa robekannya jangan yang terlalu banyak ya!

Sumber : http://trivia.id/post/tren-gaya-rok-dan-celana-kekinian-yang-pas-buat-ke

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Akmal Rizaldy’s story.