MAKE TM. Весь медиа-контент через единый аккаунт

https://maketoken.io/

Платформа MAKE TM

В настоящее время почти половина населения Земли проводит в интернете в среднем по 4 часа в сутки в поисках «вирусного» контента. Картинки, гифки, демотиваторы, мемы… Просматривая и распространяя понравившийся контент, пользователи увеличивают трафик и доход с реклам. Кроме этого, пользователи сортируют и разделяют контент по интересам, создавая папки на базе серверов или помечая контент хештегами и метками.

Вне зависимости от доли пользователей и просмотров, каждый элемент контента все же приносит владельца сайтов некоторую прибыль. Так же, вне зависимости от того, на каком сайте, социальной сети или сервере пользователь отметил свой контент, для получения доступа к файле ему придется вернуться обратно на тот же сайт. Зачастую, поиск необходимого контента, отмеченного ранее, занимает значительную часть времени и создает некоторые трудности. Особенно, если пользователь не помнит, где конкретно находится необходимый файл.

Платформа MAKE TM стремиться решить эти вопросы. Команда нацелена на создание единой системы, которая позволит создать высококачественный «вирусный» контент, доступный через систему с любого сервера, сайта или устройства. Для этого были собраны воедино основные требования к качественному контенту для объединения на MAKE TM:

1. Вознаграждение. Платформа предполагает вполне определенные вознаграждения за создание, распространение и пользование контентом. Так же группа модераторов будет следить за сохранением авторских прав и отсутствием дублирования. Это позволит избежать некоторых неприятных ситуаций.

2. Единство. Все виртуальные интересы на одном аккаунте. Создав на базе платформы собственный аккаунт, пользователи получат возможность в любой момент времени получить доступ к необходимому файлу. При помощи этой разработки вы сможете практически мгновенно найти понравившийся мем или гифку, вне зависимости будь она в Твиттере, Фейсбуке и т.д. Все это становится возможно благодаря особым плагинам, которые обеспечивают доступ ко всему содержимому базы данных. В том числе к уже просмотренным материалам.

https://maketoken.io/

3. Бренд-взаимодействие. Платформа стремиться создать более продуктивные отношения между пользователями и брендами. С этой точки зрения, платформу можно рассматривать как основу для не инвазивной рекламы. Пользователи могут использовать свои токены и оценки для собственной рекламы, либо для продвижения какого-либо бренда. Львиная доля затрат на размещение рекламы будет выплачена обратно основным создателям-распространителям контента в качестве формы децентрализованного одобрения. Таким образом, платворма дает возможность так же получить некоторую прибыль пользователям при распространении рекламы брендов. Так же за пользователями остается право решать, уместна ли реклама, либо нарушает удобство пользования платформой.

В настоящее время одной из самых острых проблем является «потерянная» прибыль, которая идет мимо авторов контента в руки владельцев сетей или сайтов. Здесь можно рассматривать любую социальную платформу, Фейсбук, Инстаграм и так далее. Все рекламные доходы проходят мимо пользователей, а это отнюдь не маленькие суммы.

Авторы платформы MAKE TM прекрасно понимают, что пользователи создают трафик и в связи с очень быстрым ростом разных сайтов, платформ и прочих источников контент, следует более честно относиться к пользователям. В данном случае отношения рассматриваются как партнерские, а не потребительские. Жадность в таком вопросе несколько не уместна и мало способствует развитию в изменившемся мире технологий. Блокчейн дал нам толчок к развитию совсем в другом направлении, и это стоит учитывать.

Так же разработчики проводят анализ своего творения и сравнивают с уже действующими платформами, такими как Стиммит, Пинтерест и другие. Если основывться на анализе, который нам предоставляют разработчики MAKE TM, их проект смотрится очень даже внушительно и выигрышно.

https://maketoken.io/MAKE_Whitepaper.pdf

Детали ICO.

Токен -MAKE

цена 1Make=0.01$

тип токена-ERC20

Общее число токенов — 5 млрд.

Для продаж в период ICO выделено 50% токенов.

https://maketoken.io/MAKE_Whitepaper.pdf

Выводы:

Проект выглядит очень реалистично. Все продуманно и адекватно. В Белой Бумаге представлены весьма токовые исследования рынка и перспективности проекта. Команда разработчиков международного класса, консультанты из Индии, Японии и Америки. Проект не строит каких-то заоблачных планов и недостижимых целей. Все смотрится очень даже осуществимо.

Из всего меня смутили только 2 момента:

  • почему Saft и Hard cup объединили в единую статью Token Sale Cup (25M$). Из этого возникают некоторые вопросы. Однако здесь есть момент, что возможно, я не достаточно внимательно ознакомилась с документацией. (ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ ВНИМАТЕЛЬНО). Но пока я не приняла инвестиционного решения — это не критично.
  • В рамках баунти программы проекта даже невооруженным взглядом заметно присутствие мультиаккаунтов, которые НЕ ПОКРАШЕНЫ. Обычно, у успешных проектов таких упущений не наблюдается. Пока на этот вопрос баунти-менеджеры мне ответов не дали. Так же остается возможность, что этот вопрос будет решен при окончательной проверке таблиц. Посмотрим.

Помимо этого, к проекту я вопросов не имею. Желаю команде успехов.

Напоминаю: статья носит ознакомительный характер и не является достаточным основанием для инвестиционного решения. Ознакомьтесь с официальной документацией по ссылкам ниже. Прибыльного инвестирования. Всем спасибо.

Контакты:

Веб-сайт: http://maketoken.io/

Белая Бумага: http://maketoken.io/MAKE_Whitepaper_v0.1.3.pdf

Телеграмм: https://t.me/MAKE_Token

Твиттер: https://twitter.com/MAKE_Token

Фейсбук: https: //www.facebook.com/maketoken/

Ann поток: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4576061.0

Автор:Samum

Мой BTT профиль: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1130678

Like what you read? Give Ala Godi a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.