英国伦敦华人微整形诊所推荐

Ai Beauty Clinic 创建成立于2009年,拥有ITEC国际顶级认证。是英国伦敦专注于微整形,韩式半永久和皮肤护理的华人微整形诊所。

Ai Beauty Clinic坐落于英国伦敦市中心的黄金地带牛津街上。

Ai Beauty Clinic医师团队包括英国伦敦最知名的华人微整形美容医生之一,Dr R. Chen。微整形顾问团队包括多位资深医学美容轮廓协会注册会员。

经过8年时间的发展,Ai Beauty已经成功服务了8000多位客户。在英国伦敦建立了良好的客户信任度与极佳的口碑。

Ai Beauty 专业医护团队

英国伦敦华人权威微整形

最新:Ai Beauty Clinic 获Ultherapy®超声刀 总公司全力支持,是全英国第三十一所获正版Ultherapy®超声刀授权引进的整形美容医院! 也是第一家获此殊荣的英国伦敦华人微整形诊所。

英国伦敦华人权威整形医生

从资质认证、项目选择、药材进口把关、 到本地医师的层层筛选、审美观考核 我们不放过每一个细节,只把最好的给你们。

预约微信号:aibeautyclinic3 (原官方微信一号和二号人数已满)

地点: 147 Oxford Street, London, W1D 2JE

网址: https://www.ai-beauty.co