Paymentwall и e-Residency помогают предпринимателям по всему миру открывать компании в Евросоюзе

Международная платежная система Paymentwall совместно с эстонской программой e-Residency запускает новый сервис “Passport”. Теперь можно основать европейскую компанию онлайн и управлять ею из любой точки мира с помощью глобальных платежных систем.

“Мы рады быть частью инициативы Paymentwall”, говорит Каспар Корьюс, управляющий директор e-Residency. “В мире бизнеса не наблюдается нехватки идей и талантов, но потенциал предпринимателей сталкивается с финансовыми преградами, нередко именно из-за местонахождения. Цель e-Residency — управление компанией без привязки к месту, и Paymentwall Passport поможет нам достичь этой цели”.

“Предприниматели по всему миру пользуются e-Residency, чтобы открывать компании в Евросоюзе и управлять ими полностью онлайн. С сервисом Passport это стало еще легче, особенно в таких странах, как Украина, Турция, Индия и другие”, говорит Олег Гуцол, директор по международному развитию e-Residency.

Сервис Passport создал мировую сеть компаний, чтобы обеспечить предпринимателям рабочее пространство, предоставить сервисы по локализации и доступ к бизнес-банкингу, упростить регистрацию компании и получение платежей в Эстонии — все в пределах одной платформы. В сеть входит свыше 100 компаний и учреждений, таких как программа e-Residency, эстонский Центр регистров и информационных систем, Paymentwall, Holvi, Terminal3 и Altagram.

“Запуск бизнеса должен быть простым и прямолинейным в любой точке мира”, говорит Онор Гандей, CEO Paymentwall. “Мы создали Paymentwall Passport, чтобы помочь развивающимся рынкам воплотить свои идеи и интегрироваться в ЕС”.

Чтобы открыть компанию в Евросоюзе, необходимо стать электронным резидентом Эстонии, получить юридический адрес от партнеров e-Residency, выбрать название компании и зарегистрировать ее онлайн в электронном реестре или с помощью консультанта e-Residency. После успешной регистрации вы получите доступ к коммерческому счету и сможете управлять платежами из любой точки мира.

Сервис Passport доступен предпринимателям по всему миру. Получить больше информации и зарегистрироваться можно здесь.

По дополнительным вопросам обращайтесь:

Yev Petrov, Paymentwall
 +1 (415) 592–7779

passport@paymentwall.com

Arnaud Castaignet, e-Residency

+372 5699 8730

arnaud.castaignet@eas.ee

О Paymentwall (www.paymentwall.com)

Paymentwall — ведущая система международных платежей. Платформа Paymentwall позволяет проводить платежи по всему миру не только с помощью кредитной карточки, но также 150 другими способами. Сейчас Paymentwall помогает получать глобальные платежи 200 тысячам мерчантов, в том числа SEGA, LG Electronics, Bandai Namco, Shopify, Kakao Games, Kigo, Wargaming, Tencent и Gameforge.

О программе e-Residency (e-resident.gov.ee)

E-Residency дает возможность открыть компанию в Евросоюзе и управлять ею полностью онлайн. Эстония — первая в мире страна, создавшая цифровое сообщество для граждан всего мира, где все желающие могут получить цифровую “личность” и законно пользоваться платформой e-Residency.

Электронные резиденты могут: основать компанию за день и удаленно ею управлять, открыть банковский счет и получить платежную карту, вести электронный банкинг, использовать международные платежные сервисы, декларировать налоги и подписывать документы электронной подписью. Все это делается полностью онлайн, без необходимости нанимать локального директора. E-Residency не предоставляет гражданство, налоговое резидентство, физическое резидентство или право на поездки в Эстонию или ЕС. Сейчас свыше 22 тысяч предпринимателей из 138 стран управляют более чем 30 тысячами компаний.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.