Осенние и зимние куртки марки Fine младенца Cat

Наш отдел “ Trendy” работает с 2010 года, мы находимся по адресу город Йошкар-Ола, ул. Первомайская дом 115б, ТЦ “ СИТИ-ЦЕНТР”, 1 этаж. Мы занимаемся продажей женских курток сезона осень-зима-весна. Мы поставщики в России женских курток, предоставляем вам возможность приобрести верхнюю одежду марку Fine Baby Cat нужных размеров фасонов и цветов.Страна производитель Китай, выпускается с 2015 года. Марка зарекомендовалась покупателями, превосходное качество,отлично стирается, быстро сохнет,не теряет свою пышность после стирки,пошита из качественной плащевой ткани,широкий выбор моделей и расцветок, практичность, и не дорогая цена. МАРКА Fine Baby Cat это фабрика, выпускает модели, которые отлично садятся на любую фигуру, у них хорошие лекала. Если вы хотите утеплиться к зиме, то в куртке Fine Baby Cat вы НЕ замерзнете даже ПРИ морозе - 30, проверено на себе)))).

Любая женщина достойна быть самой красивой. Настоящая женственность нет предела. Что как не одежда может подчеркнуть ваш фигуру.С наступления холодов все мы спешим за теплые вещи. Мы предлагаем вещи, которые согреют вас от любой непогоды, заставят выглядеть вас безупречно.

Наши цены заботятся о вашем материальном положении, постоянные а акции и скидки им в ЭТОМ помогают.

Каждый заказ для нас очень важен. и мы каждый день трудимся не покладая рук, заботясь о вас.Самое главное - это красота и комфорт в нашей одежде. Вы можете оплатить заказ при получении на почте в любом городе России, или перечислить на карту, при покупке от 3000 рублей, доставка бесплатная.

Мы заботимся о вас и всегда готовы пойти на встречу, развивая и улучшая качество нашего обслуживания.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Алена Лебедева’s story.