Женская одежда оптом от производителя Katie&Tim

Мы предлагаем владельцам магазинов и шоурумов женскую одежду собственного производства оптом для реализации. Шьем платья, блузы, жакеты, пальто на каждый модный сезон. Любим, когда сотрудничество простое и доступное, поэтому предлагаем минимальный заказ для наших партнеров от 3 изделий.

Прямо сейчас познакомьтесь с нашей коллекцией и оформите первый пробный заказ всего одной модели.

Ознакомьтесь с каталогом (ссылка)

Оставьте заявку на пробный заказ (форма для заполнения заявки)

О нас

Katie&Tim — российский производитель женской одежды, работающий в Казани с 2014 года.

Мы шьем для молодых женщин, которые работают в офисе, отдыхают с друзьями и посещают культурные мероприятия. Если покупательница вашего магазина заботится о внешнем виде и комфорте, ищет вещи не из массмаркета, то она по достоинству оценит нашу одежду.

В работе мы используем современное швейное оборудование, поэтому контролируем качество каждого изделия и в течение нескольких дней отшиваем новые модели.

Нам важно, чтобы одежда создавалась из качественных материалов, поэтому работаем только с проверенными поставщиками тканей из Москвы.

Преимущества работы с нами:

  • Пробный заказ. Если вы щепетильно относитесь к выбору изделий от поставщиков и привыкли все проверять вручную, то предлагаем сделать пробный заказ одной модели и оценить качество продукции.
  • Минимальный заказ от 3 единиц размерного ряда одной модели. Наши условия минимального заказа имеют привязку к размерному ряду, но мы делаем их удобными для вас: каждая модель выпускается в размерной линейке с 42 по 52 размер, вы можете выборочно отказаться от крайних размеров и заказать те, которые имеют больший спрос в вашем магазине.
  • Возможность поставки под существующий заказ от конечного покупателя. Если у вас уже есть готовый запрос от конечного покупателя, сделайте предварительный заказ, мы отошьем специально под ваши условия.
  • Гарантия возврата. Как и в любом производстве, у нас могут возникнуть случаи брака, но они ничтожно малы, и за все 3 года существования производства было только два случая. Если вдруг вам попался товар с браком, мы вернем деньги без лишних вопросов.
  • Поддержка в области стимулирования продаж. Мы общаемся с клиентами через соцсети, проводим рекламные акции и получаем обратную связь, поэтому возьмем на себя большую часть функций по продвижению товара. Если вы продаете в своем городе, мы найдем форумы ваших покупательниц и покажем рекламу всем, кто интересовался платьями. (ссылки на соцсети)
  • Собственное производство. Наша миссия — делать качественные изделия по приемлемым ценам. С этой целью в 2016 году мы закупили современное швейное оборудование, с помощью которого мы сами изготавливаем и отслеживаем каждую строчку любого изделия.
Швейный цех в г. Казань

Как стать нашим партнером

  1. Для запроса оптовых цен, наличия ассортимента на складе, а также подробных условий сотрудничества, напишите нам на адрес katieandtim@gmail.com или позвоните нам +7 905 318 30 27.
  2. После получения письма наш менеджер свяжется с вами по указанному вами телефону и ответит на все вопросы.

Мы работаем:

  • с юридическими лицами (ИП, ООО, ЗАО, ОАО)
  • физическими лицами
  • с организаторами сайтов покупок

Ознакомьтесь с нашими изделиями и ценами по ссылкам:

Ссылка на каталог

Ссылка на прайс-лист

Доставка и оплата:

  1. Выберите нужный товар по каталогу (ссылка на каталог)
  2. Напишите на адрес электронной почты katieandtim@gmail.com, наш менеджер укажет реквизиты для оплаты заказа.
  3. Доставка осуществляется после поступления денежных средств на счет в полном размере. Отправляем ТК ПЭК, ТК Энергия, ЖелДор Экспедиция, DPD, а также доставим другой удобной вам транспортной компанией.

Если остались вопросы, напишите нам:

(форма для отправки письма)

Мы в соцсетях:

Инстаграм, Вконтакте

Реквизиты