Day Two 26.04

Пл. Восстания

Я мастерски опоздал и пишу этот отчёт только сейчас.

Это был второй день, когда я бежал под дождиком. Ну ладно-ладно. Не буду врать сам себе. В первый день, дождь шёл до моей пробежки. А в этот я вообще думал побежать в самый ливень. Но потом всё же одумался и решил чуть подождать с надеждой, что дождь или закончится, или ослабнет. Просидев часа полтора в беговой экипировке (а это очень приятное занятие), и успев разграбить холодильник (а я до последнего держался, чтобы ничего не выпить и не сожрать), я-таки решился выйти на улицу. Дождь уже не хлестал, а слегка покапывал. Он был таким редким, что я спокойно мог достать телефон без риска сильно намочить его.

В общем, я решил пробежать от дома до центра. Мне очень повезло, что на светофорах я почти не стоял, максимум остановка была секунд до 10. Оказывается, я не единственный ненормальный, кто бегает в дождь. К середине пробежки он стал сильнее, и я не сильно понимал пот у меня на лице или я уже умываюсь этим дождём. Необычное чувство.

P.S. Ещё я узнал, что не стоит совать влажные купюры в автомат по продаже жетонов. Эта сволочь сожрёт твои деньги, сложит их гармошкой внутри и не выплюнет жетоны. Зато, если рассказать эту историю кассиру, протягивая купюру, согнутую гармошкой, это реально вызывает смех и улыбку. После этой пробежки я вернулся домой чуть за 12 и завалился спать.

Distance: 8km

Pace: 6,4 min/km

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.