“За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад” (с)

В начале февраля компания Аливария представила в Минске новый продукт с довольно замысловатым названием — Seth&Riley’s GARAGE. Говорят, напиток отлично зарекомендовал себя в таких странах как Дания, Финляндия, Латвия, Эстония, Россия. Теперь его сможем попробовать и мы в Беларуси.

Пивной напиток S&R GARAGE HARD LEMON от Аливария появился в Беларуси

Для официальной презентации напитка блогеров (и микроблогеров) пригласили в бар Doodah King. Кто бывал там — знает, что это заведение само по себе выдержано в американском, “гаражном” стиле, там проводят концерты, туда обычно ходят выпить и повеселиться. Вполне подходит под концепцию S&R GARAGE.

Бар Doodah King
Так выглядит джар

Собственно, о напитке. Он относится к категории Hard Drink, хотя в реальности оказался не таким уж хардовым, всего 4,6% крепости. На презентации мы пробовали напитки из джаров, специальных емкостей, напоминающих одновременно пивной бокал и банку. При этом пить S&R GARAGE лучше приготовленным по оригинальному рецепту, со льдом и другими ингредиентами.

В Беларуси представлено два сорта Seth&Riley’s GARAGE: cо вкусом лимона и со вкусом лимонного чая. Вкусовая разница между ними ощутима, кому-то больше понравился первый, кому-то , как мне, второй. Пьется этот напиток довольно легко, разливается в бутылках по 0,44 л. К моменту написания этого поста уже должен быть на полках магазинах. Стоимость — в районе 16 тысяч б.р.

Отдельно хочу отметить айдентику S&R GARAGE. Дизайн бутылки, этикетки и всей визуальной составляющей бренда разработан в Великобритании одним из ведущих местных агентств. Выглядит очень стильно.

Подводим итоги: напиток интересный, не крепкий, рекомендую как минимум попробовать самим, и решить для себя, будете ли вы его пить. Мне же кажется, что он найдет свою аудиторию, особенно с наступлением жарких летних деньков.

Главное в этом деле — хорошая компания

Фото со страницы: https://www.facebook.com/SRGarageBY

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Aliaksej Vazhnik’s story.