4 Нетрадиционных способа привлечения трафика на свой сайт

Время чтения: 5 мин

Миллионы компаний ежедневно присоединяются к Facebook, Twitter и Instagram с целью генерации трафика. Многие настроили объявления Google. Из-за этого, растущего участия в социальных сетях, успех с обычной онлайн-рекламой стал сложнее.

Для владельца малого бизнеса эта проблема вызывает особую тревогу: эти парни (и девушки) сталкиваются с более крупными конкурентами, с гораздо большими маркетинговыми бюджетами и армиями маркетологов. Они беспокоятся о создании идеального объявления Facebook, чтобы привлечь больше аудитории.

Другими словами, предприятиям малого бизнеса — хватает проблем.

Итак, как они справляются с ними?

Ниже приведены четыре относительно нетрадиционных метода для увеличения трафика вашего сайта.

1. Социальный медиа «ремаркетинг»

Ремаркетинг — это аккуратная стратегия для пользователей Facebook (и, следовательно, Instagram) и Twitter. Недостаточно просто настроить объявление и уйти, надеясь на оптимальное преобразование. Вместо этого ремаркетинг Facebook и Twitter — способ увеличить вероятность более высоких коэффициентов конверсии, ориентируясь только на тех, кто посетил ваш сайт и таким образом проявил интерес к вашему предложению.

Все, что вам нужно сделать, это установить пиксель отслеживания Facebook или Twitter на своем веб-сайте для сбора ценной информации о посетителях вашего сайта. Таким образом, вы можете продолжать размещать свой бизнес перед посетителями и повторно возвращать трафик на свой сайт.

Убедитесь, что не нацелены на клиентов, которые уже подписались на ваш список рассылки — это опасно. Используйте Facebook Custom Audience, чтобы вы могли исключить уже существующих клиентов из своей целевой аудитории, правда если вы не планируете предложить им что-то новое.

2. Google Voice Search

Поисковые запросы Google составляют огромный процент причин, по которым люди открывают бизнес в Интернете. И теперь, с ростом популярности Google Voice Search, усилия онлайн-маркетинга готовы стать еще более захватывающими.

Как сказал основатель Notion Technologies Фараз Саид, «Google Voice Search — это новейшая инновация для онлайн-поиска. Кто хочет потратить время, набрав слово « котята » на своей клавиатуре, когда они могли просто сказать слово. «Это определенно умнее, быстрее и имеет « классный » фактор».

Фактически, исследование Google, проведенное Northstar Research, показало, что 41 процент взрослых и 55 процентов подростков пользуются голосовым поиском на ежедневной основе. В 2016 году на основной конференции Google показала, что 20 процентов всех запросов на мобильных устройствах в то время были голосовыми поисками.

В 2015 году поисковые запросы с помощью помощников по голосовому поиску, таких как Siri, Cortana и GoogleNow, составили 10 процентов глобального объема поиска, который, согласно данным Local Search Association, составляет 50 миллиардов ежемесячных запросов. Эта тенденция SEO будет расти только с каждым годом. Итак, настало время для каждого бизнеса пересмотреть свои стратегии онлайн-маркетинга и маркетинга в целом.

3. Неявные фичи в социальных сетях

Влияние маркетинга может увеличивать и улучшать видимость вашего бренда, используя популярность, следуя и уважая влиятельную фигуру. В сегодняшнем мире определение влияния и влияния человека гораздо более метрично-ориентированное, чем в прошлом, благодаря каналам социальных сетей.

Исследование, проведенное Makerly с участием более 800 000 учетных записей Instagram, показало, что по мере того, как растет влиятельный пользователь, скорость взаимодействия с его или ее подписчиками (в комментариях ) начинает снижаться. Цифры из исследования положили собственников профилей с менее чем 100 подписчиками в среднем на 8 процентов и 0,5 процента комментариев, в то время как пользователи со подписчиками в 10 миллионов и более получили только 1,6 процента пользователей и 0,04 процента комментариев.

Эти цифры показывают мощность этого факта ( в диапазоне от 10000 до 100 000). Обращаясь к ним, вы по-прежнему будете получать большую аудиторию, с подписчиками, которые связаны с вашим влиятельным лицом — не говоря уже о том, что они являются более дешевой альтернативой меги и знаменитостей.

4. StumbleUpon ( клон с локализацией Surfingbird )

Этот относительно недооцененный генератор трафика можно, который подсуммировать в одном предложении: «StumbleUpon — это гигантская коллекция лучших страниц в Интернете». По данным Statcounter, сайт входит в число семи ведущих каналов трафика для социальных сетей. По моему опыту, это так же эффективно, если не больше, при создании трафика, чем обычная реклама в социальных сетях.

Итак, что нужно, чтобы использовать StumbleUpon для генерации трафика? Во-первых, ваш контент должен быть красивым, интересным и / или релевантным. Это не то место, где можно рекламировать страницы продаж и информацию о продукте (если вы не Amazon), потому что такой контент не будет работать хорошо. Вместо этого ваш контент должен быть в форме любого популярного медиа-формата: видео, инфографика, изображения и учебные пособия.

Затем добавьте на свой сайт значок StumbleUpon, чтобы увеличить ваши шансы. Вы можете получить код на странице значков StumbleUpon. Кроме того, не забудьте заполнить свой профиль на StumbleUpon, так как это поможет привлечь к вам людей схожих интересов.

Спасибо за прочтение статьи!
Что бы не пропустить полезные материалы подписывайтесь на наш канал и советуйте своим друзьям, https://t.me/freshsmm.