Как стать первым, и при этом заработать.

Никогда у вас не было чувства, что вы можете сделать больше, чем сделали? Я думаю было. Во всяком случае желание получить больше, чем получили у вас появлялось точно!

Сегодня я расскажу вам историю, которая объяснит — тем, кто не знал, как это сделать. Подскажет — тем, кто был на верном пути, но боялся сделать шаг вперед, как сделать этот шаг и подтолкнет в верном направлении— тех, кто только мечтает о том, чтоб стать первым.

Я думаю, ты не сочтешь за наглость, но я расскажу тебе как стать первым на примере моего коллеги. Его зовут Дмитрий Белоновский. Сегодня это успешный человек, заместитель директора по маркетингу в компании «Магеллан» (туризм), руководитель по интернет-маркетингу проекта fifa.by. Его карьерный путь в этих проектах начинался с самого низа, он был не так легок и прост как хотелось бы ему и как могло показаться тебе. Напишу конкретнее, он был одним из шести, из шести человек, которые пришли в штат компании обычными специалистами по маркетингу, а через три года, благодаря своему трудолюбию он смог занять этот высокий и ответственный пост в компании.

Итак, ты наверно начинаешь понимать к чему я веду, трудолюбие- одно из важных качеств на пути к успеху.

Но и одного трудолюбия мало!

Только трудолюбие совмещенное с жизнеспособной идеей позволит стать тебе первым и при этом заработать.

Если у тебя есть трудолюбие и ты достаточно смекалист, я предлагаю тебе обратить внимание на проект FUELDApp. Этот проект-твой шанс! Твой шанс заработать много денег и проявить себя! Уже сегодня команда проекта FUELDApp приступила к подготовке к Pre- ICO. Для реализации проекта команда планирует привлечь 67 000 ETH. Pre- ICO проекта FUELDApp начнётся 23 ноября, а закончится 14 декабря. На этапе Pre- ICO планируется сбор 5% от намеченной суммы.

Войдя в проект ты станешь не только первым, заработаешь деньги, но и станешь частью команды FUELDApp.

О востребованности FUELDApp как в криптомире, так и в мире «бумажных» единиц неоднократно заявлялось командой проекта, но это и не случайно, ведь FUELDApp удалось совместить в своем проекте не только экономическую модель и блокчейн, но и не потерять уникальность и индивидуальность проекта.

А здесь содержатся ответы на все твои вопросы. Заходи и узнавай больше.

Присоединяйся к нашей команде, зарабатывай вместе с FUELDApp!

Александр Давидюк

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.