FlipNpik — социальная сеть для бизнеса 🎁

Проект FlipNpik — это хорошо скоординированная социальная экосистема, основанная на технологии блокчейн. Благодаря этой платформе пользователи могут реализовывать свои коммуникативные и маркетинговые задачи для продвижения своего бизнеса по доступным и конкурентным ценам. В перспективе проект FlipNpik имеет все шансы коренным образом изменить текущую ситуацию на рынке. В широком плане проект будет функционировать для того, чтобы поддерживать частные компании, а так же, безусловно, продвигать свой собственный бренд посредством цифрового пространства.

Описание и цель создания проекта

FlipNpik — это социальная сеть на блокчейне, которая предназначена для частных компаний. Проект обладает уникальной концепцией, которая сделает его первой социальной медиа платформой для бизнеса, которая разработана с использованием блокчейн-технологий. Разработчики реализовали надежную, масштабируемую и эффективную инфраструктуру, способную обрабатывать огромное количество микротранзакций, при сохранении максимального уровня безопасности и конкурентноспособной стоимости транзакции. Необходимо отметить, что платформа реализована на блокчейне Stellar Lumens.

Частный бизнес всегда сталкивается с проблемой привлечения клиентской аудитории. Потребность в новых клиентах подтолкнула владельцев бизнеса сегодня перейти в цифровую среду, а так же развивать связи с сообществом и поддерживать общение в социальных сетях. В текущих конкурентных условиях на рынке смогут выжить лишь те компании, которые будут максимально использовать новейшие цифровые инструменты.

Создатели проекта FlipNpik видят миссию проекта в улучшении местной экономики, везде где будет использоваться данная платформа. FlipNpik должен стать первой социальной сетью, объединяющей продавцов и покупателей, в которой генерируемая прибыль распределяется на справедливой и децентрализованной основе среди всех активных участников экосистемы. Таким образом, цель проекта заключается в том, чтобы с помощью блокчейн-технологий проект FlipNpik смог предложить местным предприятиям эффективные, доступные и безопасные цифровые решения.

Иными словами, разработчики хотят сделать FlipNpik первой в своем роде социальной сетью, чтобы малые и средние предприятия смогли публиковать различные виды развлекательного и информационного контента для своих покупателей. Вся экосистема реализована так, что каждый предприниматель смог получать максимальную выгоду от использования FlipNpik.

Проблема, которая существует сегодня на рынке

Конечно же описанная в теории картина иногда может выглядеть на практике иначе. Ознакомившись с проектом и его целями мы получили общее представление и сложили теоретическую картинку о том, как это должно функционировать в реальной жизни. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Несмотря на то, что сегодня стало очень популярным поддерживать и продвигать свой бизнес через социальные сети, большинство представителей малого бизнеса вовсе не используют данный инструмент. Кроме того многие так же не понимают как вести рекламную деятельность, чтобы выделяться на фоне конкурентов. И самое главное сегодня для успешного продвижения своего бизнеса предприниматель должен выложить немалую сумму для того, чтобы нанять команду профессионалов, которая сделает качественную и эффективную маркетинговую рекламу. Все это очень сложно, долго и дорого. В результате многие предприниматели пытаются продвигать свои товары и услуги собственными силами, теряя при этом значительную часть прибыли и упуская возможность привлечь больше потенциальных клиентов, чем в случае если бы они использовали профессиональные методы.

Для решения такого рода проблем и была разработана уникальная децентрализованная платформа FlipNpik, которая поможет предпринимателям продвигать свой бизнес и выделиться из общей массы конкурентов, а так же заменить услуги креативных рекламных агентств. Предлагаю подробнее рассмотреть особенности и функционал данной платформы.

Решение, которое предлагает FlipNpik и преимущества платформы

Как мы уже выяснили из описания проекта, основная цель FlipNpik — поддерживать частные компании, а так же продвигать свой собственный бренд. Давайте поподробнее разберем в чем особенности и преимущества использования данной социальной площадки.

Во первых, географическое присутствие платформы распространяется на все страны мира (за исключением территории Северной Америки, но команда FlipNpik обеспечит предпринимателям этой зоны право приобретения интеллектуальной собственности). Это означает, что на территории любой страны местное сообщество может развернуть функционирование данной экосистемы, ведь миссия FlipNpik так же заключается в том, чтобы обеспечить поддержку местных предпринимателей во всех уголках планеты.

FlipNpik предлагает создание своего рода социальной сети, где пользователи смогут отслеживать интересующие их компании, оставлять отзывы и ставить оценки каждой из них. Такой подход в короткие сроки послужит драйвером для развития малого и среднего предпринимательства. Данный сервис, в некотором смысле, будет использоваться как бесплатная рекламная площадка, только в обмен на бесплатную рекламу предприниматели должны будут предложить своим клиентам качественные услуги и первоклассный сервис. Экосистема FlipNpik наделяет сегодняшних клиентов важной функцией, которая превращает их в ценный механизм, способный повлиять на рейтинги того или иного магазина или бизнеса.

Конечно же, одной из самых важных особенностей является то, что функционирование платформы реализовано с использованием блокчейн-реестра Stellar. Благодаря использованию этой технологии разработчики платформы могут гарантировать, что все транзакции между участниками экосистемы будут безопасными, прозрачными и эффективными. В то же время, все транзакции должны иметь минимальную комиссию. Для этой цели создатели платформы разработали экономическую модель, которая предполагает использование собственной криптовалюты проекта, а именно токенов FNP. С помощью данной криптовалюты будут совершаться все транзакции внутри платформы, оплачиваться все комиссионные сборы и вознаграждения участников. Токены FNP помогут предпринимателям использовать накопленный опыт для дальнейшего развития своего бизнеса в цифровом пространстве, получив новые инструменты для совершенствования.

На этом преимущества проекта не заканчиваются. Как было сказано выше, весь функционал платформы направлен на то, чтобы каждый предприниматель получал максимальную выгоду от использования платформы FlipNpik. Перечислим преимущества, которые получат владельцы магазинов:

  • Увеличение количества посетителей вашего заведения или интернет-магазина;
  • Получение доступа к своей целевой аудитории;
  • Возможность делиться с другими участниками отзывами и интересным контентом;
  • Быстрое и эффективное продвижение своего бренда без огромных вложений;
  • Увеличение количества продаж за счет использования четких и перспективных маркетинговых стратегий от FlipNpik.

Что касается пользователей, они будут получать все самое лучшее в одном мобильном приложении: магазины, кафе, бары, рестораны и другие заведения, которые находятся поблизости. В то же время, они смогут визуально оценить любой конкретный бренд, просматривая рекламные страницы магазинов.

Команда разработчиков задействовала все свои навыки и опыт при создании платформы, сделав интерфейс приложения визуально привлекательным, функционально насыщенным и интуитивно понятным. Пользоваться приложением FlipNpik сможет абсолютно любой человек, оно простое и понятное.

Экономика платформы

Поскольку экономическая модель платформы основана на технологии блокчейн, разработчики FlipNpik запустили эмиссию внутренней криптовалюты — токенов FNP, которые предназначены для того, чтобы стимулировать, вознаграждать и удерживать пользователей экосистемы. Каждый клиент может купить токены и получать выгоду от различных рекламных акций за определенную социальную активность. Для тех у кого нет токенов, или кто не хочет их покупать, всегда есть возможность получить информацию об интересных заведениях, событиях или акциях.

FNP — это утилити-токены, предназначенные так же для расчетов между покупателями и продавцами за все сервисы и товары внутри платформы. Любые денежные транзакции осуществляются с использованием токенов FNP. Ряд аналитических ресурсов высоко оценило перспективы платформы, а так же экономическую модель экосистемы. С помощью технологии блокчейн все транзакции между пользователями происходят быстро и имеют предельную прозрачность для любого участника платформы. Как я уже упоминал, разработчики FlipNpik выбрали блокчейн Stellar для реализации своего проекта. И сделано это было не просто так. Дело в том, что в отличие от существующих на сегодняшнем рынке предложений, блокчейн Stellar более дружелюбен к сторонним разработчикам. Его фундаментальные особенности в том, что создан этот проект некоммерческой организацией, а исходный код открыт для любого пользователя.

Экономическая модель проекта имеет четкую структуру и детальную проработку, касаемо ее применения в реальной жизни. Каждый пользователь сможет получат для себя выгоды, преимущества и вознаграждения, используя сервисы FlipNpik и токены FNP. Продавцы смогут существенно увеличить трафик посетителей в свои заведения или интернет-магазины. Чем больше пользователей в экосистеме, тем выше процент получения готовой целевой аудитории. Приложение FlipNpik сделано как всем привычные социальные сети и имеет схожий функционал, поэтому пользователи смогут оценивать места и заведения, а также репостить интересный контент или делиться им с друзьями.

Заключение и выводы

Как только я увидел в сети проект FlipNpik, то сразу же заинтересовался им. Мне понравился его дизайн и в целом запоминающаяся стилистика бренда. Видно, что над созданием визуального образа платформы поработали профессионалы своего дела. Как мы все знаем, встречают у нас по внешнему виду и первое знакомство с проектом заставило меня изучить практически все материалы, которые я нашел на сайте и в соц.сетях. Хотел бы отметить, что уровень данного проекта, в целом, на текущем рынке блокчейн проектов, достаточно высок. Команда проекта обладает серьезным опытом, они сразу четко определили для себя цель занять лидирующую позицию в качестве первой социальной сети, основанной на технологии блокчейн. Ознакомившись с тем, как разработчики будут привлекать пользователей на платформу, я считаю, что команда успешно выполнит свои планы и станет одной из самых популярных соц. сетей, как для предпринимателей, так и для клиентов.

Так же стоит отметить, что FlipNpik выделяется еще тем, что имеет практическую пользу для реального сектора экономики. Деятельность платформы окажет положительное влияние на развитие частного бизнеса, а так же на государственный ВВП, что в свою очередь обеспечит платформе постоянно растущее количество новых пользователей.

Для более подробного ознакомления с технической документацией проекта, а так же для получения последних новостей и обновлений Вы можете посетить онлайн-ресурсы и социальные сети компании:

Веб-сайт: https://flipnpik.io/ru/

Whitepaper проекта: https://flipnpik.io/ru/whitepaper

Обсуждение на форуме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4630541

Твиттер: https://twitter.com/flipnpik

Фейсбук: https://www.facebook.com/flipnpikworldwide

Телеграм: https://t.me/flipnpikico

My bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1359919

Like what you read? Give alex-beelow a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.