World Power Production Energy — Будущее мировой энергетической отрасли ⚡️

World Power Production Energy — Всемирная электрогенерирующая корпорация со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. WPP Energy запатентовала несколько уникальных технологий, связанных с производством электроэнергии и успешно применяет их в своей деятельности. Президент компании Рафаэль Бен имеет опыт работы в энергетическом секторе более 30 лет и является почетным членом и постоянным спикером на международных саммитах по возобновляемым источникам энергии.

Компания WPP Energy является участником нескольких крупных венчурных международных проектов общей стоимостью около 50 миллиардов долларов. Проекты создаются при участии промышленных компаний и правительств и их целью является производство электричества из возобновляемых источников электроэнергии. Некоторые из таких проектов основаны на долгосрочных соглашениях о поставках электроэнергии. Предметом таких соглашений является переработка твердых отходов, выделяемых на указанных территориях, в электроэнергию, которая будет использоваться для продажи на местных рынках сбыта.

Команда WPP Energy планирует использовать собственную уникальную бизнес-модель для привлечения венчурных инвестиций наряду с традиционным проектным финансированием. В данной модели будут задействованы компании, использующие для генерации альтернативные энергетические источники, компании с традиционными моделями генерации, а так же правительства стран. Соглашения на производство электричества заключаются, как правило, на период от 20 до 35 лет. В число альтернативных источников электроэнергии входят собственные генерирующие мощности WPP Energy, а так же компании-партнеры, использующие солнечную, ветряную или иные альтернативные модели генерации.

WPP Energy будет внедрять самые продуктивные и передовые технологии, которые позволят странам второго и третьего мира решать их энергетические проблемы. Экономика проекта построена с применением технологии блокчейн и использования собственной внутренней криптовалюты — токена WPP. Это позволит всем участникам экосистемы получить дополнительные преимущества, которых нет в традиционных моделях электрогенерирующей отрасли. Те страны, которые больше всего нуждаются в электроэнергии, смогут получать необходимое количество ресурсов.

Бизнес-модель компании и функционал платформы

Функционал компании можно разделить на 2 направления: это программная часть в виде веб-платформ и физическая часть в виде электрогенерирующих установок. Программная часть состоит из двух веб-платформ:

Глобальная энергетическая платформа. Она будет развернута в конце 4-го квартала 2018 года. Ее целью является сбор данных в глобальных масштабах о компаниях, использующих возобновляемые источники энергии. Производители экологической энергии, зарегистрированные на платформе, готовы предоставлять электроэнергию по оптовым ценам тем учреждениям и частным лицам, которые в этом нуждаются. Электричество, производимое собственными генерирующими установками WPP Energy так же будет предоставляться для продажи в рамках платформы. Такая модель в корне изменит традиционный рынок торговли электроэнергией. Поскольку данные о поставщиках и покупателях будут аккумулироваться внутри единой платформы — производители не станут завышать цены на электричество. Данные, передаваемые на платформу будут включать в себя тип производимой энергии, ее количество, стоимость и местоположение источника. Развитие новой глобальной энергетической платформы позволит снизить затраты на производство, а значит и себестоимость электроэнергии для конечных пользователей.

Биржа WPP. Будет так же запущена в четвертом квартале 2018 года. Она позволит обменивать токены различных энергетических и майнинговых компаний на криптовалюты. Это увеличит ликвидность для всех участников платформы, позволяя легко обменивать токены на криптовалюты.

Обе эти платформы помогут объединить два наиболее важных сектора 21-го века: технология блокчейн и возобновляемые источники энергии. Используя динамику экспоненциального роста обеих технологий, платформа WPP Energy поддерживает сохранение климата и благосостояние держателей токенов WPP.

Вторая часть активов компании — это собственные электрогенерирующие установки, которые делятся на три типа:

Мобильная электростанция WPP Energy производит от 1 до 2.5 МВ электроэнергии в час. Такая автономная электростанция требует лишь подключения к линии водоснабжения и может быть установлена в любой точке земного шара. Этот продукт станет залогом лидерства WPP Energy на рынке и позволит решить проблему глобального энергетического кризиса. Мобильные электростанции создаются с использованием запатентованных технологий и предлагают недорогие решения для различных отраслей экономики. Они могут стать предпочтительным источником электроэнергии для обеспечения бытовых, производственных или военных нужд, а так же для питания майнинговых ферм. Прогнозы спроса на электроэнергию со стороны майнеров будут стимулировать экспоненциальный спрос на продукцию WPP Energy.

Установки для оксигидрогенного очищения производства. Данные установки применяются для внедрения в действующие перерабатывающие производства на угольных, нефтяных, газовых и дизельных электростанциях. WPP разрабатывает решение, которое остановит загрязнение окружающей среды, исходящее от неэкологичного производства электроэнергии, и превратит традиционные перерабатывающие заводы в источник экологически чистой энергии. Бизнес-план WPP включает в себя преобразование более чем 20,000 нефте-, газо-, угле- и дизельных перерабатывающих электростанций по всему миру. Команда проекта разработала готовое решение для очистки данных видов производства, которое не только превратит его в экологически чистое, но так же сократит эксплуатационные расходы и повысит эффективность электростанций.

Готовое решение для домашнего использования на основе оксигидрогенной технологии. WPP так же разрабатывает решение, которое будет полностью обеспечивать домашние потребности в электроэнергии. Такое решение, как правило, окупается менее чем через 2 года. Пользователи, которые установят себе данное оборудование перестанут оплачивать счета за электроэнергию и больше не будут зависеть от своей коммунальной компании.

Взаимодействие компании с правительственными структурами

Как уже упоминалось ранее компания WPP Energy заключила ряд правительственных контрактов с несколькими странами на сумму около 50 миллиардов долларов. И в ближайшей перспективе команда проекта будет сосредоточена на реализации проектов по следующим направлениям:

  • 3 гидроэлектростанции в Греции. Общий объем инвестиций 1 миллиард долларов. Общая мощность 1000 МВ/ч.
  • 4 гидроэлектростанции в России. Общая стоимость 1 миллиард долларов.
  • 3 гидроэлектростанции в Македонии. Общая стоимость 1 миллиард долларов. Общая мощность 1000 МВ/ч.
  • 1 гидроэлектростанция в Турции. Стоимость 600 миллионов долларов. Мощность 480 МВ/ч.
  • Демократическая Республика Конго. 5 мусороперерабатывающих электростанций. Объем утилизации 10,000 тонн мусора в день. Данный контракт заключен на 35 лет.

Чтобы обеспечивать договоренности, установленные с многими правительствами, команда проекта WPP Energy реализует множество инновационных энергетических решений. Одним из приоритетных направлений деятельности WPP Energy является генерация электроэнергии путем переработки мусора и отходов.

Заключение и выводы

Благодаря технологии блокчейн сегодня стало появляться множество проектов и компаний, связанных с электрогенерацией переработкой отходов в электричество, производства экологически чистой энергии и борьбы с загрязнениями окружающей среды. Преимущества WPP Energy заключаются в том, что компания комплексно подходит к реализации своих проектов — от использования собственных электрогенерирующих подстанций, до решения глобальных проблем, связанных с загрязнением окружающей среды, путем трансформации существующих электрогенерирующих заводов в экологически чистое производство.

Данное решение для трансформации традиционных электрогенерирующих производств с помощью готовых контейнеров является инновационным и будет иметь огромный успех. С его помощью существующие заводы превратятся в экологические водородные паровые установки и прекратят вредные выбросы в окружающую среду.

Для более подробного ознакомления с технической документацией проекта, а так же для получения последних новостей и обновлений Вы можете посетить онлайн-ресурсы и социальные сети компании:

Веб-сайт: https://wppenergy.io/

Whitepaper проекта: https://wppenergy.io//pdf/Whitepaper.pdf

Анонсы и обсуждение на форуме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4449273.0

Твиттер: https://twitter.com/wppenergycoin

Фейсбук: https://www.facebook.com/WPP-Energy-575263249486648

Телеграм: https://t.me/WPPEnergy

My bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1359919

Like what you read? Give alex-beelow a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.