Zynecoin — платформа цифровых сервисов для развития бизнеса📊

О проекте

Zynecoin является коммерческой структурой, которая разрабатывает собственную цифровую платформу, которая будет использовать такие современные технологии как блокчейн и виртуальные валюты. Проект был основан в 2017 году в Марокко. Целью создаваемой платформы является поддержка, развитие и поощрение начинающих предпринимателей на всей территории Африки.

В основе платформы заложены принципы цифровой безопасности, которая обеспечивается использованием децентрализованной базы данных, находящейся в блокчейн-реестре. Для обеспечения безопасности транзакций внутри платформы все операции клиентов осуществляются с помощью смарт-контрактов, которые исключают любые способы мошенничества или фальсификации.

На данный момент проект находится в стадии разработки и сбора финансирования для дальнейшего развития. Собранные средства помогут разработчикам запустить первый подобный проект в Африке и использовать все его огромные возможности на благо развития региона. Используя принципы теории игр для поощрения совместного майнинга, Zynecoin создаст инвестиционный фонд для поддержки африканских стартапов, работающих в инновационных областях с высоким потенциалом.

Проблема

Современные технологии лучше всего применяются в самых развитых странах земного шара. Не каждый регион может создать уникальные востребованные цифровые сервисы на базе универсальной онлайн-платформы, чтобы клиенты поняли ценность такого продукта для своего бизнеса и начали этим пользоваться. Африка активно развивается в плане финтех сервисов и многие молодые команды осознают, что такие технологии как блокчейн и виртуальные валюты смогут составить реальную конкуренцию традиционным финансовым сервисам. Чтобы создать успешный проект сегодня недостаточно поддерживать малообслуживаемые регионы африканского континента, но, в первую очередь, необходимо направить вектор финансовых модификаций туда, где уже есть какие-либо сформированные бизнес-модели.

По данным МВФ, существует высокий спрос и прогнозируемый рост более чем на 700 миллиардов долларов к 2026 году в таких секторах рынка, как здравоохранение, красота, накопления и автомобилестроение. Благодаря появлению новых технологий и формированию более сильной децентрализованной экономики, эти области смогут хорошо прибавить в капитализации в ближайшие несколько лет.

Чтобы прийти к этим прогнозам необходим устойчивый рост и развитие цифровых технологий, в частности блокчейна. Но для этого необходимо решить три основные проблемы, стоящие перед дальнейшим успешным внедрением, а именно:

1. Безопасность. Этот вопрос беспокоит всех участников рынка и его решение укрепит позиции технологии и обеспечит приток новых уверенных клиентов на цифровой рынок.

2. Децентрализация. Доводы многих экспертов убеждают сообщество пользователей традиционными сервисами, что децентрализованное устройство обладает огромным потенциалом и необходимо развиваться в этом направлении.

3. Масштабируемость. Несмотря на то, что технология еще очень молодая, уже существуют проблемы с масштабируемостью сети, которые приводят к медленной обработке транзакций и периодическим сбоям.

Основная аудитория, которая постоянно испытывает все эти проблемы на себе — это майнеры. Для развития сети необходимо чтобы ее обслуживало как можно больше вычислительных мощностей. Для этого нужно мотивировать пользователей заниматься майнингом.

Решение

Zynecoin представляет новую стратегию вознаграждения, основанную на базовых экономических принципах из области теории игр. Основываясь на этом понимании человеческого поведения и игровых систем, разработчики создают благоприятные условия для майнинга, который модифицируется в несколько иную форму, а именно — коллективный майнинг. Принцип действия следующий: майнеры могут объединяться в сети, создавать совместные группы, присоединяться к уже существующим сетям и тем самым расширять свои возможности для получения более серьезного вознаграждения за работу. Такая модель будет способствовать более активному развитию сообщества, а значит решать проблемы, описанные выше, то есть возрастет масштабируемость сети, транзакции будут обрабатываться и выполняться быстрее.

Совместный майнинг — это эффективное решение проблемы создания надежной, децентрализованной и масштабируемой блокчейн-сети. В группах могут участвовать как крупные, так и малые мощности оборудования. Этот подход решает основную проблему, когда каждый майнер сталкивается с необходимостью сделать выбор: сотрудничать с другими участниками сети или продолжать работать самостоятельно. И лучший способ максимизировать индивидуальное вознаграждение — это, как правило, использовать свои собственные вычислительные мощности.

Однако, для пользователей платформы Zynecoin сотрудничество в составе группы единомышленников станет наилучшим решением для получения большей прибыли. Обосновывается это тем, что, по сути, участники будут являться просто узлами для связи между собой рабочих станций в сети, в то время как основную нагрузку на себя возьмут именно эти самые рабочие станции.

Заключение

Zynecoin в перспективе сможет обеспечить надежную основу для новых кампаний и предпринимателей, которые смогут быстро и безопасно стартовать на рынке.

Основные плюсы от использования сервисов платформы можно перечислить ниже:

1. Начальный капитал для запуска и поддержки своего бизнеса на старте

2. Безопасность и защита бизнеса с помощью юридических услуг Zynecoin

3. Финансовый аудит и дисконтированный денежный поток от экспертов платформы

4. Сильная рыночная стратегия

5. Присоединение к существующей цифровой экосистеме, базирующейся в Африке

6. Работа в команде профессионалов

7. Доступ к анализу конкурентов по рынку в целом и конкретным отраслям в частности

Инвестиционные проекты Zynecoin будут способствовать стратегическому партнерству и предоставлению профессиональных консалтинговых услуг, которые позволят успешно развивать бизнес как новичкам, так и устоявшимся компаниям.

Чтобы быть в курсе последних новостей проекта Вы можете посетить официальный сайт или подписаться на социальные сети:

✅ Web: https://zynecoin.io

✅ Whitepaper: https://zynecoin.io/wp-content/uploads/2019/01/wpz.pdf

✅ Bitcointalk ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5102747

✅ Twitter: https://twitter.com/zynecoin

✅ Facebook: https://www.facebook.com/zynecoin/

✅ Reddit: https://www.reddit.com/r/ZYNECOIN

✅ Telegram: https://t.me/zynecoin

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Обзор является личным мнением автора, основывается на информации, взятой из открытых источников и не является торговой или инвестиционной рекомендацией.

🔶 My bountyminer username: icofuture
 🔶 My ETH address: 0x7c0cf0923AEb37503086A00A4f5276819f77F86a