Ошибки при выездной регистрации

Свадьба — удивительный праздник, день, когда два нашедших друг друга сердца становятся единым целым. Этого дня невеста ждет с детства и когда мечта сбывается она уделяет очень много внимания тому как именно пройдет этот волшебный праздник. К счастью, времена, когда жених и невеста делали все, что понапридумывали родственники, когда от дурацких традиций к концу вечера у них не то что приятных, никаких эмоций нет. Теперь, это праздник для двоих, широкую популярность набирают европейские свадьбы с выездной регистрацией, когда не надо вставать в 5 утра и торопиться потому, что в ЗАГСе ждать никто не будет. Молодые высыпаются, успевают подготовиться, поехать на фотосессию и спокойно отдыхают после регистрации на фуршете — это ли не сказка?

Но все же при выездной регистрации многие совершают ряд ошибок, которые в последствии способны омрачить этот торжественный день. В этой статье мы расскажем о наиболее часто совершаемых ошибках в организации такого празднества и поможем их избежать.

Ошибки при выездной регистрации
Ошибки при выездной регистрации

Первая и наиболее распространенная ошибка при организации свадьбы с выездной регистрацией, это отсутствие резервного плана и запасного места проведения на случай непредвиденных погодных обстоятельств. Увы, синоптикам нельзя верить даже в прогнозе на завтра, какое уж там угадать погоду на полгода вперед. Представьте, как обидно, когда все распланировано идеально и идет по плану, но вдруг начинается дождь, гости начинают искать место где бы спрятаться, вода заливает накрытые для фуршета столы и ваш праздник оказывается испорчен. Но летом дождь не худшая проблема, куда хуже зной и жара от которой негде укрыться. Поэтому стоит продумать не только место проведения, но и запасной план на оба эти случая.

Вторая ошибка, это заблуждение, что выездная регистрация полная замена ЗАГСу. Из этого вытекает неправильная организация всего мероприятия, если вы назначите регистрацию на утро, а потом как принято в России поедете на «катание» то вся европейская стилистика вашего праздника развалится как карточный домик. Привычное время для выездной регистрации примерно 5–6 часов вечера.

свадьба под дождем

Ошибка номер три. Плохая организация гостей или ее отсутствие, часто молодожены забывают о своих гостях, надеясь, что их организуют свидетели, родители, ведущий или они сами. А в итоге они слоняются, не зная, когда дарить цветы, отдавать подарки и даже где найти уборную. Лучше всего будет нанять хорошего организатора, но если вы решили заниматься свадьбой самостоятельно, назначьте кого-то из близких ответственным за организацию гостей. Пригласите всех за 30–40 минут до начала церемонии, тогда у вашего организатора будет время все им объяснить.

Еще одна распространенная проблема, это неслаженная работа фотографа и видеографа, а также вмешательство в процесс съемки гостей с фотоаппаратами. И в этом пункте стоит упомянуть о том, что важно уследить за положением молодоженов на фоне арки, избежать обмена кольцами за ее пределами, а главное отсутствие регистратора в кадре в момент обмена.

договор с фотографом

Следующий очень важный пункт — появление молодоженов. Момент, когда жених видит свою будущую жену в образе невесты только у «Алтаря» ни с чем не сравниться! Если же вы решили построить день предусмотрев перед регистрацией фотосессию, то обязательно уделите внимание отдельному выходу жениха и невесты.

Еще один момент о котором мы не упомянули выше, но все же с ним сталкиваются те, кто хочет сделать церемонию максимально похожей на ту, что показывают в кино, и привлекают к организации праздника самых маленьких ее гостей. Но каким бы милым и веселым не был малыш, стеснение и страх никто не отменял. Поэтому если вы хотите, чтобы в празднике принимали участие дети, пригласите тех, которые имеют опыт участия в праздниках. Тогда вы не столкнетесь со слезами, неправильно рассыпанными лепестками, укатившимися кольцами и другими сопутствующими маленькими неприятностями.

выездная регистрация свадьба

Но главное, это не переживайте! Наслаждайтесь самым главным праздником в вашей жизни! А если хотите избежать ошибок не только во время регистрации, но и на протяжении всего торжества, доверьте его проведение опытному организатору и наслаждайтесь сказкой!

http://alexandrdubynin.ru/oshibki-pri-vyezdnoj-registratsii/ заказать фотографа на свадьбу, свадебная фотосессия, свадебные фото, свадебные фотографии, стиль свадьбы, фотограф на свадьбу в Новосибирске, Фотограф свадьба, хороший фотограф Поток Позитива на Свадьбе