Медные трубы под медным тазом
Пётр Сырченков
32

Иван, поделись с нами своими заслугами, до Anime?
Маленькая история не повредит людям узнать как ты вообще попал в Администрацию, плохое всплывает только тогда когда ты начал перегибать палку против людей кто очень давно в Аниме Коубе, а все почему??? потому что нету у тебя души и ты не близок к людям.
Аниме нарезка первый мой друг и пока что единственный с кем очень давно общаюсь и уважаю его чувства и работу долгою, он большой вклад внес в АНИМЕ КОУБ так же забирая и твои ролики. 
Почему ему не говорят спасибо??? многие авторы родились именно через Аниме Нарезку.
Иван ты сейчас сравниваешь одно место что у тебя короче.
На заметку зрители Аниме (Безликий он не чей, и не твой Иван, и твои вкусы можно свободно отложить в мешок) 
Почему мы смотрим так — — ты стал долек от народа забыв о людях которые тебя привели и показали, а теперь он свои вкусы выдвигает Администрации? это не правильно, серавно что ты вмешался в чужую жизнь.

Как сказал Иван скидывайте ролики но что бы подошли — я скидывал разные вкусы людей , именно тебе, и 1 из 6 уходил, странный вкус, хотя авторы молодые и очень интересные, все тебе скидывали и показывали. Аниме Нарезка не брезгает, ты подумай сам кто тебя привел и вообще как это все должно было быть, но нет Корона растет так что аж потолок Чертит. Одним словом противно смотреть как ты пытаешься Нагло нагнать свои Чудесные мысли не сказав основы!!! 
Или украсть чужой стиль ??? ради чего, создать кучу фичей каналов которые работают 2 из 10, к чему? снова вкусы да и не забыть снова про себя что бы загнать свои шедевры ВЫСОКО! Это не зависть — это мысли и факты. Мы любим АНИМЕ)

Show your support

Clapping shows how much you appreciated VA malish’s story.