天啊! 這樣看下來我都覺得自己很汗顏 XDD
Seal
31

我的信箱 microacid119@gmail.com

設計界裡的新手老人,但依然保有勇闖世界的心!

其實,還沒有弄懂妳的實際資歷呢,只曉得是設計本科,哈。

沒錄取

那我應該知道自己怎麼沒被錄取了,一方面是設計能力還不夠,另一方面是應徵可樂旅遊和筆記網路。我都自己做了一頁首頁的reDesign去,直接洗他們臉。

搞得他們應該很尷尬,哈哈哈哈哈。

尤其是去可樂旅遊,我直接說『在Google搜尋旅行社,第一頁的旅行社,全部都沒有RWD』。

那時候的面試主管,應該其實內心超尷尬。

去筆記網路,我也reDesign一個首頁,說明我覺得他們的首頁可以怎麼改會更好,殊不知,他們其實連一個設計師都沒有,現有的網頁版型都是前前工程師做的。

下次不調皮了。

工具

你也是用Sketch畫介面嗎,還是用PS or illstrator ?

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.