Alex Martakov
Feb 26 · 2 min read

Миссия проекта Toqqn

Миссия: наша миссия состоит в том, чтобы создать частный и безопасный опыт для пользователей социальных сетей — децентрализация пользовательских данных. Из-за существующих ограничений в технологии, Toqqn будет построен с использованием лучших традиционных и технологии blockchain. Это гарантирует, что конфиденциальность пользователя соблюдается, помогая довести принятие криптографии в массы.

В настоящее время полностью запустить платформу на блокчейне невозможно. В ближайшем будущем мы сделаем все возможное, чтобы полностью преобразовать платформу в DAPP или децентрализовать максимальные критические данные после достижения стабильной сборки. Алгоритм машинного обучения будет работать на криптографической системе вознаграждения пользователей (экосистеме, основанной на активности). Кроме того, планируется создать рынок услуг, где наши пользователи смогут предоставлять цифровые услуги, чтобы заработать дополнительные toqqns.

Это обеспечит истинную полезность нашему крипто-токену, а также поможет с общим принятием криптовалюты в качестве трансграничного способа оплаты, который устраняет ненужные третьи стороны. Сборы с этого рынка также будут финансировать платформу. Конфиденциальность по умолчанию: поскольку TOQQN разработан как децентрализованная платформа, конфиденциальность пользователей обеспечивается по умолчанию. Данные пользователей не будут храниться на наших серверах, поэтому их нельзя использовать ни в рекламных кампаниях, ни в других целях.

Кроме того, существует нулевой риск взлома пользовательских данных по этой же причине. Ad-бесплатная социальный опыт TOQQN платформы пользователи будут наслаждаться 100% объявление бесплатно опыт, подкрепленные продаж нашей крипто (TQN). Дополнительный доход для поддержки платформы будет поступать от пользовательских сборов за наш рынок. Crypto to the People: в рамках нашей миссии по привлечению криптографии в массы пользователи платформы TOQQN получат бонусные баллы, которые можно обменять на наши крипто-токены.

Это означает, что любой человек, независимо от финансового положения, может владеть криптографией, делясь контентом на нашей платформе. Кроме того, пользователи платформы могут зарабатывать дополнительные токены, предоставляя цифровые услуги на нашем рынке. Мы предоставляем рынок, чтобы помочь в дальнейшем принятии крипто в качестве способа оплаты.

Больше информации

https://toqqn.com/
https://twitter.com/toqqnproject
https://t.me/toqqn
https://www.facebook.com/groups/toqqn

My BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2289542
ERC-20: 0xaec4b8aaec16c568992068ac798277f28cea6df0