老字號bitcoin水龍頭小攻略

幾乎零風險免費賺一點零用錢,不需要賭博!


相信不少人都知道這個老字號水龍頭:FreeBitco(網上已證實會出金,可以信託)。網上亦有眾多關係賭大小的策略,可跟著賭大多輸光光。那有沒有一些不需要賭博、安安全全累積BTC的方法呢?

首先,要管好你的手,不要胡亂賭博。

有時free roll累積到一定數量時,有些人會覺得free roll太花時間又賺得少,便嘗試賭博。結果本金又不大,策略也沒有,輸得一敗塗地。給你一個我賭博失敗的例子:

圖一:胡亂賭博、血本無歸

那時候我只有少於3000聰,想單身變摩托,結果壓同一邊(大)連輸10次,輸掉圖上差不多2000聰後,我便無本金回本,壯烈犧牲了…

所以,在你的本金少於50000聰時,要避免賭博!即使日後要賭博,也請明智地賭博,不要貪、查資料、見好要收。


其次,要有一個慷慨的上線!

上線即是推薦你註冊的人。你free roll(50%)、賭博(0.4%)及利息(25%)的部分百分比網站會額外會貢獻給你的上線,但其實許多上線都不會與下線分享成果,自己一人獨呑,有些好一點的上線可能會回贈10–25%。所以,即使有2個人完全不賭、用同樣的時間free roll,他們可獲得的BTC會因上線的慷慨程度而不同。

讓我sell一下自己,經我的連結(https://freebitco.in/?r=15519330)申請帳號會獲得50%回贈,我不會教疏你去賭博,輸得一塌糊塗,有空free roll一下,一星期收一次系統的自動回贈,慢慢累積也是錢財!

圖二:回贈設定證明

最後,善用reward points (RP),用RP生RP

每一次你free roll、賭博到一定金額時會獲得抽獎卷lottery tickets和reward points。在抽獎卷數量很小的情況下,中獎機會十分低,且一星期抽一次還會重置。不賭博的朋友們基本不可能中獎,所以我們要把抽獎卷都換成reward points、再用reward points換其他加成/兌換成BTC。若你相信自己是天選之人,建議你每一期買一張抽獎卷(花費1聰),中獎了再cap下用一張抽中的輝煌時刻哈哈。

圖三:設定把抽獎卷都換成reward points
圖四:用reward points換加成(free roll時獲得額外RP/抽獎卷/BTC)

即使是天天free roll,也可透過兌換RP及上線回贈來增加BTC。你問我成效高不高?甚麼風險都沒有還可以有幾多成效哈哈。累少成多,我當時花了約兩個星期,已經有約10000聰(當然有時候會去小賭一下,大家別學我)。

一開頭當然不算多,但累積到30000聰後,便可以日計利息(年利率4.08%),在不賭的情況下是差不多零風險的,又有上線回贈,一年超過4%的回報比定存要高得多。且BTC的流動性比定存要高,3天內可轉至自己的錢包再換成法幣,但定存要鎖死你幾個月甚至幾年。唯一要擔心就是網站會倒,所以我不建議大家入金(付錢買BTC),免費起家即使倒了也不算心疼,入了金賠了就真要哭了。所以,只要花點時間,有耐心並運用技巧,賺點零錢花花還是可以的!

至於出金(把BTC換成真錢),日後有機會再寫文章分享。若你覺得這文章對你有一點點用,請按下面的like幾下以表支持,免費的請放心。