Это перевод, оригинальная страница https://bitcointalk.org/index.php?topic=1759662.0

Обзор
BOScoin это передовая общественная криптовалюта и в то же время платформа для траст-контрактов.

Траст-Контракты
Команда BOScoin считает, что такие контракты на блокчейне являются правдивым примером продвижения приложений на технологии блокчейн. Любой человек должен иметь возможность создавать контракты на блокчейн. Мы хотим обеспечить гибкость и такую же безопасность для поддержки сложных приложений на блокчейне. Экспрессивность является важным компонентом, но безопасность сети не должна быть принесена в жертву. Поэтому мы использовали вычислительно разрешимый язык для разработки целевых контрактов.Разрешимый язык означает, что код является предсказуемым и менее склонным к ошибкам. Мы считаем, что для системы, которая имеет дело с передачей стоимости, неприемлемо быть склонной к неопределенности. Поэтому мы используем комбинацию языков Web Ontology Language(OWL) и Timed-Automata Language в качестве платформы программирования для наших траст-контрактов, по аналогии сочетание HTML и javascript в интернете. Эта структура называется owlchain.

Конгресс
Для обслуживания и долговечности системы, мы включили в программное обеспечение орган, принимающий решения, — Congress Network и публичный счет — Commons Budget.
Операторам узлов, которые также являются членами Конгресса, предоставляется один голос, который может использоваться для обработки предложений по использованию монет из бюджета Commons.
Commons Budget — это счет, который начисляет BOScoins из транзакций и предназначен для использования в качестве общественных средств для развития экосистемы BOScoin.
Мы надеемся, что сообщество будет использовать эти монеты для развития и поддержания экосистемы BOScoin.
Операторам узлов, которые также являются членами Конгресса, предоставляется один голос, который может использоваться для обработки предложений по использованию монет из Commons Budget. (Конгресс — это система управления внутри платформы BOScoin. Многие децентрализованные организации страдают от плохого процесса принятия решений. Именно поэтому в BOScoin всем операторам узлов дается право голоса, чтобы решить, как распределить Commons Budget. С помощью этого голосования операторы узлов могут принимать или отклонять предложения, выработанные в сообществе. Любой может сделать предложения по использованию BOScoin. BOScoin считает, что такая демократическая система является ключом к поддержанию и росту BOScoin.)

Pre-Sale
Закончен.

ICO
ICO ICO starts in
34Days7Hours0Minutes44Seconds
ICO will start on May 10th, 2017 (GMT) and will last 41 days until June 20th 2017.
In total 276,093,688.786 coins will be distributed

Технические характеристики
Язык программирования: Web Ontology Language (OWL) и Timed-Automata Language (TAL)
Контракты: Траст-контракты
Алгоритм: Modified Federated Byzantine Agreement
Скорость транзакций: 1000 tx/sec (target)
Размер блока: динамический
Процесс принятия решений: Прогресирующий конгресс

Website https://www.boscoin.io
Whitepaper The BOScoin Whitepaper
Technical Paper (Draft Version) Owlchain(BOScoin) Technical Specification
Github https://github.com/owlchain
Slack BOScoin Slack
Facebook BOScoin Facebook
Twitter BOScoin Twitter
Medium BOScoin Medium
Newsletter BOScoin newsletter subscription

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Aloha Surfing’s story.