Inés Alonso 24/11/19 Nikon D3200

La UD Castellonense empata ante la UD Yátova en un intenso encuentro

Inés Alonso
2 min readDec 1, 2019

Jugadoras del UD Yatova realizando el calentando previo junto a su entrenador Francisco Escoto antes del inicio del partido a las 12:30 el día 24 de noviembre en el campo de fútbol municipal l’Almenà
La capitana de la UD Castellonense, Judit Añó, dando instrucciones técnicas a sus jugadoras a escasos instantes del comienzo del partido mientras las jugadoras del UD Yátova realizaban la última parte del calentamiento
Las jugadoras de ambos equipos, pertenecientes a la Liga Senior Femenina de la Comunidad Valenciana, se jugaban el seguir en la competición, por lo que el partido iba a ser intenso
La centrocampista Estela Javaloyas, dorsal número 26 del UD Yátova , fue la encargada de frenar los ataques procedentes de la UD Castellonense hasta que se lesionó en el minuto 37
Rocío Sala, guardameta titular de la UD Castellonense, realizó un buen trabajo durante la primera parte intentando parar el juego procedente de las jugadoras contrincantes que ocupaban continuamente el campo de las castellonenses
Minuto 40 , momento exacto en el que UD Yátova consiguió ponerse por delante en el marcador (0–1). Gol desde córner de la jugadora Eva Bellver, con dorsal número 20
Así celebraron las jugadoras del Yátova su adelanto en el marcador. El partido se estaba volviendo complicado para la UD Castellonense que tuvo que mejorar su posición en el campo para conseguir el empate