Мое дорогое море,

я снова ожила.

Спасибо тебе, что ты всегда есть и всегда будешь; что ты всегда здесь и никуда не исчезаешь. Рядом с тобой я чувствую, что я дышу. Рядом с тобой я снова вспоминаю кто я.

Пожалуй, море, ты течёшь по моим венам, и без тебя нет во мне жизни.

Море, ты меня слушаешь. Ты на меня смотришь и ждешь пока я посмотрю тебе в глаза — как в зеркало — и дам тебе отчет: стала ли я лучше, с тех пор как мы виделись в последний раз. Стала ли я увереннее в том, что делаю. Отчетливее ли я вижу тот путь, по которому хочу идти.

Море, рядом с тобой я чувствую себя собой, потому что ты знаешь меня хорошо. Ты видел меня четырехлетней малышкой с пузиком, — помнишь как я тебя тогда боялась? Ты видел меня 13-ти летней задумчивой девушкой, полной мечтаний, порывов и надежд. Ты видел меня яркой 17-ти летней озорной болтушкой с бронзовым загаром и длинными волосами. Ты видел меня разбитой, решительной, озадаченной, перед выбором, в страхе, с болью и невыносимой тоской, расправляющей крылья и взрослеющей…Ты видел меня настоящей. Всегда.

Море, я хочу чтобы ты всегда продолжало течь по моим венам. Я хочу чтобы где бы я ни находилась, всегда ощущать твой соленый запах в своих запутанных волосах, свежий бриз по коже, и видеть перед собой твой простор, который так успокаивает мой взгляд.

Море, будь.

И я тоже буду.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.