校閱女孩河合悅子

結局非常奇怪。


怪到很像是被腰斬,先說感情線,不可否認男女主角之間毫無火花,雖然悅醬滿溢的少女心的確可愛,幸人偶爾冒出的直球年下攻也很吸引人,但整體而言兩位之間真的沒有太多讓觀眾冒小花的可能,加上最後兩集的轉折,讓人隱隱期待著章魚的翻盤,但結果竟然是男主角被發了友情卡,就結束了?!

再來是職場線,正常來說,Lassy主編的意思就是徹底的拒絕吧,現實中就是徹底的玩完了,這樣對比之下悅醬跟森下在屋頂的對話根本超心酸,什麼叫作在自己的位置上勇往直前,那不就跟大將的說法完全矛盾嗎?

雖然一開始就很清楚這部戲的調性就是走輕鬆趣味取向,但不免還是覺得可惜,總是隱隱覺得該來個SP讓章魚糾結一下咩~

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.