[今日新聞特色:娛樂又膚淺]

左:Sacha Baron Cohen 與妻子正經帥氣走紅毯

右:Sacha Baron Cohen 變裝成 Ali G 上台

(旁邊的 13 一臉絕望…)(她在豪斯醫生裡面綽號就叫 13)

- 《芭樂特》喜劇演員 Sacha Baron Cohen 日前出席奧斯卡時,打扮成他塑造的經典角色 Ali G 上台與 Olivia Wilde 擔任介紹嘉賓,你以為這段是設計好的嗎 …. 才不是咧!Sacha 說,奧斯卡獎邀請他時,特別警告他不能打扮成那些「口無遮攔」、「政治不正確」且「惡名昭彰」的角色上場(例如芭樂特、Bruno 或 Ali G),但他不管,還是將 Ali G 的造型偷渡進入奧斯卡,接著再躲進身障專用廁所裡邊裝:「為了黏 Ali G 的鬍子,我在裡面忙了 40 分鐘,還要騙大家說我食物中毒拉肚子啦!」至於那些東西到底怎麼偷渡進去的?他老婆說:「我把它們塞在我的塑身內衣裡面“夾”進去的….」

*2012 Sacha 就曾以《大獨裁者落難記》中的角色-阿拉丁在奧斯卡紅毯現身。

- Sacha Baron Cohen 的新片《The Brothers Grimsby》正在上映中,故事描述來自英國 Grimsby 的 Nobby(Sacha飾演)找到失散多年的弟弟,然後跟間諜弟弟一起打擊犯罪的故事….. 基本上就是一部很扯很低能且極盡嘲弄之能事的標準芭樂特式電影。曾連續 38 年代表 Grimsby 出任議員的 Austin Mitchell 看了電影大為光火,批評 Sacha 惡意醜化純樸的 Grimsby,還咒罵 Sacha:「滾回哈薩克去死吧!」(Sacha 經典角色芭樂特來自哈薩克)

-趕拍中的 《Top Gear》,週六一早在倫敦市區發生故障插曲。前六人行演員/同時也是 Top Gear 主持團隊之一的 Matt LeBlanc,坐上由賽車手 Ken Block 駕駛的福特野馬,在倫敦街頭聖保羅大教堂前的鵝卵石路面,拍攝 Ken Block 拿手的原地打轉特技時,車子忽然故障了。在教堂舉行婚禮的新郎新娘正巧與親友在教堂外拍照,目睹了故障發生,新娘還撩起裙子跑到車子旁來看。

- 不知道該說不恰當?還是好吧真的很帥?instagram 上出現一個叫做「hotmigrants」的帳號,分享的照片正如其帳號,都是 hot migrants/帥難民。帳號簡介寫著:「帥哥難民前往歐洲的旅程」Orz ….

- 拍攝蝙蝠俠《黑暗騎士》系列、《Interstellar》、《Inception》等好萊塢超級大片的導演 Christopher Nolan 即將執導一部二戰片,演員陣容堅強,已知參演的包括 Kenneth Branagh 爵士(《維蘭德》主角)、奧斯卡最佳男配角/英國知名莎士比亞舞台劇演員 Mark Rylance,以及《憤怒道》《金牌黑幫》的 Tom Hardy,這陣容太堅強了啊!等等,還有一位,呃,新生代偶像團體 One Direction 的 Harry Styles ….. 誰啊?@@

- 編劇強大的美國影集《Law&Order:SVU》(前)男主角 Chris Meloni 因調薪談不攏,第 12 季結束就被判「回特種部隊去當兵了」。最近他在 twitter 上分享一張與老搭檔-飾演 Benson 警探的 Mariska Hargitay 自拍,死忠影迷紛紛猜測 Elliot Stabler 警探(Chris 飾演的角色)要回歸了嗎?並沒有這回事,但是激動的影迷不管,光是看到這張照片,就覺得世界又變好了!街頭又變安全了!製作人表示,也不是不可能啦,他考慮讓 Elliot 警探在最後一季回來客串辦案,不過可能要由 Mariska 出馬才有辦法,畢竟這兩位男女主角好交情到 Chris 還請 Mariska 當他小孩的教母 。《Law&Order:SVU》目前演到 17 季,影迷希望能演到 21 季,打破美劇記錄。不過 Benson 警探覺得 18 季已經是她的極限,所以,《Law&Order:SVU》已經確認只到 18 季了。

#今日新聞完食