- 平靜的小鎮,湧入大量殭屍,這是喬治亞州 Senoia 小鎮社區的面貌。一想到《陰屍路》若在我家旁邊拍攝,我一定開心死了,每天都覺得好刺激!可是,真的被當作拍攝場景的小鎮居民,可一點都開心不起來,Senoia 鎮民只想平靜地散步、溜狗,而不是一出門就看到殭屍,甚至在修剪花園時,有隻殭屍站在一旁觀賞。XDD 報導指出,《陰屍路》支付 Senoia 每戶每月 400 美金做為補償。

-迪士尼宣布,《印第安納瓊斯》將籌拍第五集,照舊由史蒂芬史匹柏導演,哈理遜福特主演。電影預計 2019 的夏天上映。然後《麻雀變公主》也要拍續集,導演 Garry Marshall 表示,等安海瑟威生完小孩就開拍。大家都要拍續集,《鋼鐵人》有要拍續集嗎?小勞伯道尼對《USA Today》表示:「沒有。」

- 《報告狗班長》主持人 Cesar Millan 被指控「虐待動物」並接受調查中。日前在一集節目中,他為了訓練一隻小狗和其他動物和睦相處,找來了一隻豬,結果豬遭到小狗突擊,耳朵被咬傷。節目播出後,洛杉磯動保單位接獲投訴,指 Cesar 虐豬。國家地理頻道隨即發出聲明表示,受傷的小豬隨後就被妥善照顧,而主持人 Cesar 也完全配合調查。

- 一名 8 歲的男童寫信給川普:

「川普先生,我在一段影片上看到你在取笑一位身障記者,我覺得你太不應該了!你吹噓說,即使在紐約第五大道上射殺任何人,也不會少掉一張票,我真心希望這不是真的。一想到一個可能當上總統的人,居然有這種念頭,就讓我們小朋友好害怕!你真的希望年輕朋友、老年朋友都聽到你說這些話嗎?你從來都不覺得抱歉嗎?對於你傷害過的人們,你也毫無愧咎嗎?我從來沒聽你道歉過。我想讓你知道,小朋友們都在看著你!美國總統應該是我們的領袖,你應該是我們小朋友的榜樣,應該是我們長大想要成為的模樣,我不認為你有做到!懇求你,川普先生,為這個國家的小朋友著想,我們還沒法投票,但總有一天我們能投票。我會選擇當個更好的人,而不是當一個像你這樣的人。」

- 川普的競選總幹事 Corey Lewandowski 喜怒無常,且經常發表不適當的言論,令川普公關團隊十分憂心。報導尋訪了超過 20 位 Corey 現任及前任同事,發現 Corey 曾對記者動粗,還對女記者言詞性騷擾。此外,他還會刻意羞辱性格較保守的職員,藉此展現自己的威權。然而這位幫助川普從一開始被當做笑話,到現在領先同黨群雄,朝白宮大道邁進的競選總幹事,正得川普的心,地位固若金湯。就跟川普打選戰一樣,充滿爭議,但你就是拿他沒皮條。

- 普丁週一宣布從敘利亞撤軍,戰機隨即在週二陸續返航俄羅斯。IS 研究專家 Will McCants 指出,普丁的撤軍行動,證實了當初以打擊恐怖份子之名投入敘利亞內戰,目的根本不在對付 IS,而是在「正當化」其幫助獨裁的阿薩德政府勦滅反對者的行徑。

- 日前在北韓旅遊時,違規進入飯店工作人員區域,並偷走一幅政治標語的 21 歲美國維吉尼亞州大學生 Otto Warmbier,確定遭北韓判處 15 年「苦役」徒刑。去年 12 月底,Otto 以旅遊名義隨團進入北韓,遭到逮捕後,Otto 「坦承」自己的行為是受到 Methodist(美以美教會)的唆使,且是在美國政府默許下所為,目的是要「傷害北韓人民」。

- 匿名者/ Anonymous 今天發佈影片,宣布要對川普展開攻擊。影片表示:「親愛的川普,我們已經觀察你一段時間了,你的言行著實令人不安 …. 」匿名者發起 Operation Trump/#OpTrump 行動,廣邀駭客高手加入這場「戰役」。影片最後直接發出行動指令:「4 月 1 號,瞄準 trumpchicago.com!」(川普旗下飯店之一)

-聽說紐約的老鼠很大隻,但是到底多大隻?紐約 Fordham University 一名醫學院學生 Matthew Combs 與他的同學們,為了研究老鼠群聚特性,蒐集了上百隻老鼠。雖然老鼠沒有大到跟貓一樣,但隨便一隻老鼠都比男性手掌還要大,而且一手根本掌握不住,的確算是鼠類佼佼者了。

- 來自加拿大的演員 Ryan Reynolds 因飾演《惡棍英雄:死侍》紅遍全球,連歐巴馬的小女兒 – 14 歲的 Sasha 都是小粉絲。日前 Ryan 與妻子受邀前往白宮,參加歐巴馬為加拿總理舉辦的歡迎會。結果一張 Sasha 興奮地與偶像聊天的照片,被傳到 Twitter 上,重點是,姊姊 Malia 在後面比出大拇指。這對姊妹花太口愛了XDD.

#今日新聞完食

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.