這篇真的好煩啊 😂

川普競選時曾誇口說,拎北若當選,30 天內端出剷平伊斯蘭國計畫!30 天過了,計畫咧?當然不能在推特上講,不然隨便誰都可以拿去施行,功勞就被搶走了!我相信川普,他是硬漢!我相信伊斯蘭國在 2/20 那天就已經被川普消滅了!事情在哪發生的咧?當然是瑞典啊!

2/20 那天川普在哪?我告訴你他在哪!他在佛羅里達州豪宅的泳池邊吃飯,很可能還跟幕僚召開了掩人耳目的「Fake」meeting,多麼足智多謀啊!他在談笑風生間就指揮執行了秘密任務 – 在斯德哥爾摩郊區把伊斯蘭國一舉消滅!

整篇都好煩 😂😂

Like what you read? Give AmberBeCool a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.