Jared Kushner, Secretary of (Reale)State.

川普的女婿 Jared Kushner 昨天首次公開演說*,而且就在各科技集團大老前(是的包括蘋果庫克),因為他嗓音太過稚嫩,被鄉民揶揄是高中生致詞~

Kushner 是白宮顧問,他代表川普去跟其他國家(包括中國俄羅斯阿拉伯)做生意,川普連開除 Comey 都要先跟他討論,可謂川普心腹中的心腹,被鄉民視為白宮 Darth Vader 之類的角色。

Kushner 的演說畫面一公開,川普首席顧問史提夫貝南(偽帳號*)表示:

「Kushner 已被下令禁止公開演說,直到他青春期過了再說。」

*史提夫 貝南(Steve Bannon)是川普的首席顧問,被譽為「當今美國真正的地下總統」,於是有人在 Twitter 上以「President Bannon」開了個帳號,每天揶揄川普。這個偽帳號真的很會寫,寫手極可能是個政治評論員或記者。

川普女婿演說畫面:

鄉民:「在(終於)聽見駙馬爺的聲音後再回頭看這幾張照片,大家就都懂了~」

圖中男士是加拿大總理

重點是,身為紐澤西房地產大亨之子的 Jared Kushner 要代表美國前往以色列出席和平會談?!?!這不是美國國務卿的工作嗎?

推友暴怒:「Jared Kushner, Secretary of (Reale)State.」

延伸閱讀:Jared Kushner 靠老闆捐 250 萬美金給哈佛而取得入學資格

“…他在校學業成績平平,相當於學測的 SAT 測驗也不出色,但接獲哈佛入學通知,校中還有好幾名優秀的學生卻被哈佛拒絕 …”