United Airlines Memes

還是西南航空卡好

有個網友發私信跟西南航空(Southwester Airlines)喇賽,西南航空的 Twitter 小編回應很有趣. …

網友:「我最近搭你們家飛機時,發生一件事。」

西南:「哦?是什麼事呢?」

網友:「你們有個空服員很沒禮貌,整趟旅程她都在羞辱我!我這麼支持西南航空,真是叫我失望。」

西南:「可否請您說明再詳細一點,並告訴我您的訂位資料好嗎?」

網友:「基本上,她就是笑我肥~我請她多給我幾包糖,我要加到咖啡裡,她猶豫了,然後在我耳邊說:”你很快就會肥死!” ……我有她的照片,若你們需要查證的話 …」

西南:「哦我的天啊!真是非常非常抱歉,我們一定會處理這件事的!請問您有記下那位空服員的名字嗎?」

網友:「她叫做布萊妮,這就是她!」

西南:「Opps~She did it again.」

今日聯合航空某航班上的風景 …..

不知真的假的 XD

超級比一比:

聯合航空:「我們會打乘客。」

西南航空:「我們只打對手。」

印度航空:「我們被乘客打。」

上個月印度才發生一名議員拿拖鞋打空服員,被五家航空公司列為拒載乘客

若我們打不贏對手,我們就打顧客。

If we cannot beat our competitors, we beat our customers.

被神譯:「別人打五折,我們打骨折。」

聯合航空 Slogan

「我們的價格無人可 ”擊”,但我們的乘客可不一定 our prices are unbeatable….. but our passengers aren’t. 」

在巴基斯坦,我們絕不趕乘客!

皇家約旦航空提醒您:

無論是乘客或機組人員,” 拖人“ 都是嚴格禁止的。

聯合航空最新周邊商品:旅行護枕

即日起,聯合航空將不再提供花生米,改提供「護牙套」!

樂高最新產品

聯合航空移除乘客套組(內有 127 片樂高)

若班機超賣,請拉這裡。

搭乘聯合航空時,請記得穿「我不想被 ”重新安置”。」

聯合航空推出最新艙等「Fighg Club 鬥陣俱樂部艙」

綜合格鬥(UFC)賽事預告!

4/9(日)「聯合航空」對決「隨選亞洲人」。

門票預購中,但不保證有座位!

聯合航空現在推出「紅眼航班」與「黑眼航班」。

(有在搭廉價航空的都知道這個梗吧?)

聯合航空讓您:登機時是醫生,下機時變傷患~

do your thing

嘿~聯合航空,我前夫正從亞特蘭大要飛到聖安東尼,他搭 UA2145,座位是第 12 排 D,記得做你們該做的事嘿!

聯合航空飛行俱樂部規約第 3 條:

「聯航所有班機都禁菸,因為吸菸會妨礙人體獲得足夠的氧氣,導致您無法在飛行中保持最佳戰鬥狀態 ….」

Twitter 出現一個(偽)聯合航空帳號 ...

「你可以逃,但你飛不了。」

「都說要拿 800 美刀換你的座位了,你應該要接受的,真的!」

「歡迎我們最新代言人 …… 拳王泰森!」

為您介紹聯航新飛行員 …. 機長尼根!

孔子下山來點名,點到 …..

超級老爸廉恩尼遜

「飛機超賣,有自願者嗎?」

來~大家看這邊 …

聯合航空宣布,UA 3411 的乘客都會收到購買機票的費用,作為不愉快經驗的補償。

就連強大的雷神索爾都不是聯合航空的對手

聯合航空正在拍攝《Passenger 57 巡弋悍將》第二集

聯合航空「特殊 “喬位” 小組」

United Airlines SSEU Special Seat Enforcement Unit

若你顧客都沒了,就不用擔心顧客服務呀!

從前從前有一架聯航班機 …..

《Game of thrones》 作者 George RR Martin 的新書內容

抵制聯合航空的行動越演越烈

聯合航空必須開始「拖」人上飛機了。

南韓媒體爆料

美國海豹部隊正在進行刺殺金正恩訓練;據說這項任務將由聯合航空執行。

聯合航空 app 更新說明

支援最新拖放功能 Supports new drag(拖)and drop(摔) feature (冥冥中註定啊~)

聯合航空的 app 出現各種負評

「我下載完聯航 app 後,一開始都還沒事,接著,聯航 app 發現我的手機容量不夠,它開始強制移除我其他的 app。不但暴力,而且還害其他 app 都抖了起來,其他 app 被拖著在我手機螢幕上繞,最後就被刪掉了。其他 app 被移除後,聯航 app 還自動把自家其他 app 也加進來。被強迫移除的其中一個 app 有又出現一下,但聯航馬上就讓我的手機當機了。」

還有更多諷刺負評

情侶約會

她:呃~我想我該讓你知道,我喜歡粗暴點的 …

他:我也是,我只搭聯合航空。

醫院 …

護士:你的手術安排在明天早上

病患:希望我的醫生能搭上飛機 …

「we can do this the easy way or ….. the united way. your choice」

有仇不報 是忘恩負義!

曾被聯航 CEO 羞辱是「不入流航空公司」的阿聯酋航空,在聯航暴力事件後,立刻推出新廣告,報了一箭之仇:

We Put The Hospital In Hospitality

最後,請欣賞聯合航空美麗的空姐 …