AMBASSADORS SCHOOL

Все, что вы хотели бы знать об Ambassadors School

Приветствуем вас, дорогие читатели! Если вы читаете данную статью, то вам наверняка интересно узнать, что же такое “Ambassadors School”? Итак, поехали!

Ambassador School

--

Для полного и правильного понимания всего происходящего, вам необходимо знать, что амбассадор — это в первую очередь человек, который помогает различными способами продвигать проект, тем самым повышая его узнаваемость. Не важно, каким способом он это делает: программирует какой-либо код для приложения (заточенного под проект) или создает твиты с тематикой проекта. Все это делается для большего охвата аудитории и популяризации бренда проекта. В современном мире большинство компаний стараются нанять именитых людей в качестве амбассадоров, так как подобные люди имеют свою аудиторию и тем самым могут помочь заполучить внимание аудитории. Поэтому амбассадоры являются очень важной частью любого проекта. Но большим плюсом является то, что в криптомире амбассадором может стать абсолютно любой человек, достаточно только проявить желание!

Тут мы и возвращаемся к нашему проекту: Ambassadors school — это проект, имеющий 2 основных направления: первое направление — это образование, и второе направление — это услуги для криптопроектов: продвижение и управление сообществом.

Мы рассмотрим программу части “Образование”.

Цель нашей школы — научить человека искусству амбассадорства (а кому-то и просто повысить уже имеющийся скилл). Есть примеры, когда человек начал обучаться с нуля, и после окончания школы стал амбассадором в большом проекте. Главное - желание! Тем более, что формат обучения очень прост, так как это онлайн-занятия, как в школе, только вместо класса - ваш дом. Этот формат очень удобен, так как в процессе проведения лекции, есть возможность задавать вопросы. Вопросы можно задавать как в чате, так и голосом в прямом эфире онлайн. Есть как основные занятия, обязательные для посещения, так и факультативные, которые посещаются по желанию.

Итак, полный курс включает в себя 12 онлайн занятий (возможно в ближайшем будущем это количество увеличится). Занятия проходят два-три раза в неделю, заранее оговаривается время, в которое будут проходить занятия, учитывается каждое пожелание. Практически после каждого занятия есть “Домашняя Работа”, она представляет из себя просмотр образовательных видео по пройденной теме, а также выполнение несложных заданий для закрепления пройденного материала. На «домашки» понадобится тратить порядка 40 минут в день. Все обучение происходит поэтапно, от простого к сложному. Переход на более сложный этап невозможен без полного усвоения материала из более лёгкого этапа.

Подробнее о занятиях:

  • На занятии №1 поговорим о существующих способах заработка в крипте, узнаем кто такой амбассадор, краткую историю амбассадорства. Обсудим, какие амбассадорские программы есть в настоящий момент времени, навыки амбассадора, как и где искать амбассадорскую программу, как в неё попасть, на каких площадках составлять резюме, где и как заполнять формы, много полезных, рабочих и актуальных ресурсов, помогающих проводить ресёрч проектов и многое другое. После занятия будет домашнее задание.
  • На занятии №2 говорим о написании статей для криптопроектов. Какие темы стоит освещать амбассадорам, на каких площадках работать, как и где правильно оформлять контент, разберем структуру написания контента, принципы, примеры. Вторая часть занятия представляет собой мастер-класс по твиттеру, будут рассказаны все нюансы качественных и притягивающих внимание твитов и тредов. Вопросы задаются в прямом эфире, сразу разбираются если кому-то что-то не понятно. После занятия будет домашнее задание.
  • Занятие №3 факультативное, посещается по желанию. Это занятие по созданию мемов. Опытный ментор-мемолог проведет мастер класс по созданию удачных мемов, расскажет об истоках, зачем всё это нужно, где искать контент, какой контент, какие есть определенные рамки дозволенного и как не перейти черту. Поговорит о качестве юмора и изображениях с мемом и т.д. Так же есть «домашка», но, т.к. это факультатив, то она не обязательна к выполнению. Но победителя ждет приятный бонус в виде n-ого количества $!
  • Занятие №4 весьма интересное — на тему «Специализация амбассадора». На занятии ментор расскажет какие бывают амбассадоры, что такое специализация, что конкретно делают амбассадоры (с большим количеством разборов примеров), как выбрать специализацию, какие амбассадоры больше ценятся и т.д. После занятия — домашняя работа для закрепления.
  • Занятие №5 факультативное, посещается по желанию. На занятии специалист по использованию одного популярного графического редактора даст мастер-класс по работе с этим редактором (будет методичка, которая останется у учеников). На занятии будет идти речь о создании инфографик. Кто умеет — повышает скилл, кто не умеет, учится. Карты раскрывать не будем, приходите — научим.
  • Занятие №6 одно из самых интересных. На нём будет разбираться внешняя оболочка амбассадора. Как зацепить, что делать, чтобы тебя запомнили, как оформить профили, рекомендации, примеры и многое другое. После занятия — домашка.
  • Занятие №7 факультативное, посещается по желанию. Это занятие по созданию видеоконтента, на котором опытный ментор и автор популярного Youtube канала расскажет и наглядно покажет как и где создавать видео контент (так же будет методичка, которая останется у учеников). Разберёт примеры, ответит на вопросы, весьма интересное занятие.
  • Занятие №8 факультативное, посещается по желанию. Тема “Дискорд менеджмент”. Это занятие для более плотного и тесного знакомства с Discord. На занятии будет информация от создания аккаунтов и основных функций сервиса до создания серверов с различными ролями. Обширное занятие, по различным настройкам тех или иных функций, которое пригодится как для амбассадорства, так и для других крипто-активностей.
  • На занятии №9 ментор поговорит о распределении работы амбассадора, рабочему режиму, делегированию полномочий. Расскажет о плюсах и минусах мультиаккинга, контроле исполнителей и их поиску, оплате работы и многом другом. Так же будет домашняя работа.
  • Занятие №10 факультативное, посещается по желанию: с нуля делаем свой сайт-визитку: от покупки домена, до конечного продукта за час! Если планируете посетить это занятие, то имейте в виду, что нужно будет потратить до 50 $ на приобретение собственного домена.
  • Тема занятия №11- «Коммьюнити менеджмент». Узнаем кто такие коммьюнити менеджеры, чем они занимаются, как из амбассадора перерасти в коммьюнити менеджера. Поговорим о взаимодействии с ССО, координации, и многом другом очень интересном, чего вам не расскажет никто, а уж тем более не ответит на ваши вопросы в режиме онлайн.
  • Занятие №12: не совсем занятие, разбор итогового теста, после которого можно попасть в Crew Школы Амбассадоров.

Что можно отметить во всех занятиях, так это отличное предоставление материала. Достоинство данных онлайн-уроков не только в том, что вы визуально видите в режиме онлайн какую-то презентацию, но и в режиме реального времени можете задать любой интересующий вас вопрос, касаемо данного направления. Также хотелось бы отметить и то, что уроки иногда длятся до финального вопроса, когда время, выделенное по плану (1,5 часа) переваливает за 2 часа. Такие вещи говорят о том, что человек, который доносит до тебя материал, реально выкладывается на полную. Также, не запрещаются и личные сообщения преподавателю, он ответит по возможности максимально быстро, обычно не дольше часа, если это не ночное время.

Особой изюминкой являются «домашки». Суть их вот в чём: за каждое выполненное домашнее задание начисляется определенный балл, который зависит от правильности выполнения заданий. Каждый ученик в обязательном порядке получает обратную связь по выполнению своей домашней работы. Это не просто «хорошо» или «плохо», а полный разбор выполненных действий с комментариями по ошибкам или наоборот верным действиям. Все объективно, не нравится балл, задайте вопрос преподавателю и он расскажет и подскажет, какие ошибки были допущены.

После всех занятий, необходимо пройти итоговый тест, вопросы не сложные, все они взяты из занятий которые вы проходите на курсе. После всех проверок форм и подсчетов баллов, происходит созвон с группой, на котором разбирают ответы итогового теста, а также объявляют тех, кто прошел в команду Crew Ambassadors school (это как раз 12-е занятие).

Попасть в команду Crew Школы Амбассадоров — это огромный плюс, так как именно командой амбассадоров можно заходить в проект и сметать все на своем пути, только командой можно быстро и эффективно добиться высоких результатов, командная работа ведет к наивысшим результатам. Вас начинают выделять и понимать кто вы и откуда. Признание и уважение в проектах гораздо быстрее добивается именно в команде.

Так что не тяните, приходите, обучайтесь, повышайте свои навыки, открывайте для себя новые пространства, а также знакомства среди перспективных и креативных единомышленников, которые, возможно, в будущем также попадут в команду Школы Амбассадоров!

Спасибо, что дочитали до конца!

Знаете ли вы, что вы можете нажать кнопку хлопка 👏🏻 до 50 раз? Попробуйте и увидите!!!

--

--

Ambassador School

AS is a community-based project with 2 main directions: · Education · · Services for crypto projects: promotion and community management ·