AMO 亮相31届世界电动车大会EVS31 & EVTeC


AMO粉丝们~大家好!

AMO团队抱着“让明天比昨天更好”的宗旨,又开始努力地工作了!

日前,AMO母公司Penta Security远赴日本神户,出席号称世界最大规模的31届世界电动车大会EVS31。

该活动获得了日本经济产业省、国土交通省和环境省同时赞助,参与的企业多达200多家。 (谢谢50年前开始举办这个关于电动汽车的国际研讨会的一众伟人 ^^)

我们在研讨会上展示了韩国首个发布的汽车安全解决方案 — — AutoCrypt技术! AutoCrypt是汽车界的网络防火墙,提供汽车用户认证、汽车数据加密和加密密钥管理的智能服务。 它也肩负着保护AMO市场汽车数据安全的重要角色!

AutoCrypt的突出技术与功能,让它在本次研讨会上吸引了大家的目光,受到了高度关注! 事实上,AutoCrypt自2007年推出以来,通过11年的稳步发展和不断的技术提升,今时今日已在全球汽车安全领域占据领先地位 :)

除了在 世界电动车大会EVS31上展示技术,我们还参加了一个名为《EVTec》的国际会议,讨论有关电池电动汽车、混合动力电动汽车(HEV)和燃料电池汽车(FCV)的最新问题。

此行,我们还积极地与日本各汽车制造商和服务提供商进行会面。 (会议内容是秘密哦,抱歉不能向大家透露)

此趟日本之旅让我们知道AutoCrypt技术在汽车行业得到了很多关注和认可,能够成为这个团队的一份子,我感到非常自豪!

AMO团队将会带来更多的好消息。请各位为AMO多多加油哦!


AMO是旨在创建并运营可共享和交易车辆数据的AMO市场的区块链项目。

AMO市场的目标是创造一个环境,使得车辆数据和信息不再仅仅由少数几家大公司使用和持有,通过合法安全的过程和交易而普遍使用和共享。基于此,车辆数据将成为公共资产回归相关方,从而创造更有价值和更优化的服务。

目前,AMO项目已受到世界各地车辆产业相关人士的关注,希望大家持续支持和关心。

想了解更多关于AMO项目的进展和详情,请登录AMO官方网站( https://www.amo.foundation/)或关注官网上的如下官方渠道:

微信,微博TelegramFacebookTwitterKakaotalk