AMO 代币可支付电动汽车充电服务?!


AMO粉丝们~大家好!

我们又有好消息要宣布了!AMO与Geo-Line签订了业务协议。通过这一次的MOU协议,我们将收集到大量电动汽车的充电数据及其他的汽车数据,并有助于建立一个电动汽车充电支付系统!换句话说,将来可以用AMO代币支付电动汽车的充电服务!

无人不晓Geo-Line是世界上第一个提供电动汽车移动充电支付服务的企业。Geo-Line利用先进技术,让用户无论在家、公司、公共场所以及任何地方,只要有AC插座就可以为所有电动车辆方便快捷地充电!

它的运作原理是:他们的 “PLUG & PAY” 是一条长达7米的充电线,用户可以随身携带,在任何有插座的环境中随时随地、方便地为他们的电动汽车充电。该充电线与所有电动车辆和插座兼容。充电线上的小型显示器不仅能记录及显示电的使用量,还能传送到电力公司,让用户轻松地了解到实际的电费并支付费用~很酷,对吧? :)

Geo-Line的 Plug &Pay不仅在用户体验方面带来巨大突破,在减少温室气体排放方面也发挥着重要作用。因此,难怪Geo-Line可以获得韩国知名大公司LG U +、GS、Daewoo、KB Bank 等合作伙伴对他们的业务和这个具远见计划的支持!

通过这次的合作,Geo-Line将为AMO提供汽车数据,而AMO会利用AutoCrypt为Geo-Line提供安全技术支援。此外,我们也会讨论把AMO代币与其业务融合的方法:)

AMO团队正在努力地把AMO市场带进整个汽车行业。 因此,粉丝们的持续支持对我们来说很重要哦! 请继续关注我们的最新动态:D


AMO是旨在创建并运营可共享和交易车辆数据的AMO市场的区块链项目。

AMO市场的目标是创造一个环境,使得车辆数据和信息不再仅仅由少数几家大公司使用和持有,通过合法安全的过程和交易而普遍使用和共享。基于此,车辆数据将成为公共资产回归相关方,从而创造更有价值和更优化的服务。

目前,AMO项目已受到世界各地车辆产业相关人士的关注,希望大家持续支持和关心。

想了解更多关于AMO项目的进展和详情,请登录AMO官方网站( https://www.amo.foundation/)或关注官网上的如下官方渠道:

微信,微博TelegramFacebookTwitterKakaotalk,Medium