AMO,受邀出席CharIN亚洲大会


AMO粉丝们,大家好!
上周,AMO的合作伙伴CharIN邀请了AMO团队参与在曼谷举行的CharIN亚洲大会!

CharIN是北美领先的汽车制造商联盟,旨在为电动汽车开发和打造全球标准的充电系统。CharIN的成员包括宝马,戴姆勒,福特,通用汽车,保时捷,大众汽车等。一旦制定了充电系统的全球标准,电动汽车充电将不再是一项艰巨的任务。

电动汽车充电并不仅仅仅传输电力,还传输汽车与充电器之间的各种数据。因此,车载充电器也必须配备一套安全系统,这就是AMO AutoCrypt解决方案的用武之地呦!

CharIN主持了在曼谷举办的亚洲大会。出席大会的企业众多,包括北美主要的多家汽车制造商。身为CharIN的合作伙伴, JasonYoo代表AMO出席此次活动并发表介绍了AMO项目。

Jason的讲座魅力让在场的大家都洗耳恭听呦!

出席会议的嘉宾对AMO市场的价值给予了高度评价,在现场提问好多关于AMO车辆数据的价值和AMO市场的问题。

为了AMO的未来,我们的团队日不休假飞往世界各地,与专业人士会面并推广AMO项目。所以大家记得多多支持我们AMO团队,一起创造更好的明天呦!


AMO是旨在创建并运营可共享和交易车辆数据的AMO市场的区块链项目。

AMO市场的目标是创造一个环境,使得车辆数据和信息不再仅仅由少数几家大公司使用和持有,通过合法安全的过程和交易而普遍使用和共享。基于此,车辆数据将成为公共资产回归相关方,从而创造更有价值和更优化的服务。

目前,AMO项目已受到世界各地车辆产业相关人士的关注,希望大家持续支持和关心。

想了解更多关于AMO项目的进展和详情,请登录AMO官方网站

( https://www.amo.foundation/)或关注官网上的如下官方渠道:

微信,微博TelegramFacebookTwitterKakaotalkMedium