AMO CA正式启动!与微软合作 !


AMO 的粉丝们,大家好!

为了达到我们的愿景,AMO团对日夜工作为大家带来更多更精彩的消息!

这次的公告是关于AMO CA(前身为AuthenticaCA), 已经正式启动喽! ~赞赞赞~

AMO CA是基于云的PKI智能服务,针对IoT互联网设备的安全通信,允许用户发布和管理各种物联网设备的证书,以便安全地发送和接收数据。换句话说,AMO CA提供物联网机器设备的互相通信可以安全的发送和接收数据。

一般,为了安全地进行通信,首先得检查通信的对象是否有问题,确认信赖性。但是,通过AMO CA签发的认证书,物联网设备也可以进行安全的通信!

这次Beta版的推出,AMO CA发布并管理的X.509证书,即是使用范围最广泛的通用规范证书。X.509对于互联环境至关重要,例如智能汽车和物联网设备的互联等等。X.509证书也将在AMO数据收集器中采用!

虽然可以领发证书的机构有好几个,但是,AMO的母公司PentaSecurity是韩国首个与微软合作完成为物联网设备开发领发证书机构。这是什么意思呢? 从AMO CA领发的证书将自动配置在微软的Azure,多方便!

例如,如果您家里的具有物联网功能的冰箱在MS Azure的IoT HUb菜单上注册的话,可以确认自动启动AMO CA的证书!目前为止只有我们提供此类功能呦!~掌声鼓励~

另外,除了这一次开发的X .509的证书之外,微软会继续支持AMO,下一步的开发计划是在汽车之间无线通讯中使用的IEEE 1609.2的认证书。

请多多关注AMO CA网站并留意更多有关AMO与微软的发展和合作计划呦!

https://ca.amo.foundation/


AMO是旨在创建并运营可共享和交易车辆数据的AMO市场的区块链项目。

AMO市场的目标是创造一个环境,使得车辆数据和信息不再仅仅由少数几家大公司使用和持有,通过合法安全的过程和交易而普遍使用和共享。基于此,车辆数据将成为公共资产回归相关方,从而创造更有价值和更优化的服务。

目前,AMO项目已受到世界各地车辆产业相关人士的关注,希望大家持续支持和关心。想了解更多关于AMO项目的进展和详情,请登录AMO官方网站( https://www.amo.foundation/)或关注官网上的如下官方渠道:

微信,微博TelegramFacebookTwitterKakaotalkMedium