02打造優質社群與人脈-學會如何網羅重要人士加入你的人脈網,並讓他們對你印象深刻。因為自己有聽演講和分享會的習慣,只要是有興趣的講座或活動加上時間允許的話都會去參加,但是說實在的沒有什麼和台上講者接觸的機會,但是上星期參加臺北設計之都的講座,我照著駭客教育的Tips做,把握講者離場前的時間,像他做更深入的提問和簡單的介紹並要到名片,回家後為了加深印象,又再次寄了mail介紹一次,並說明希望下次有機會合作,講者通常都會親切的回覆你!
Read-«沒有教室的未來大學»
365 take a walk
2

我覺得你好勇敢!鼓起勇氣和別人建立關係對我來說是一件很困難的事,但看到你的這段文字鼓勵了我,雖然沒辦法馬上有極大的改變,不過我開始正視建立關係不一定是虛偽或是功利的,謝謝你。

Like what you read? Give 李怡萱 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.