El Molino acoge el partido entre el Bigastro C.F y el U.D.F Sax

Ana de Dios Murcia
2 min readDec 2, 2019
El Bigastro feminino F.C, equipación roja, y el Sax, equipación verde, saltan al terreno de juego para disputar el partido celebrado el 29 de noviembre en el campo municipal El Molino, Bigastro, a las 17:00h
Un partido disputado en el que ambos equipos tuvieron un gran número de oportunidades de gol, durante los primeros minutos el Sax domino el partido acercándose peligrosamente en varias ocasiones a la portería rival
La jugada entre Begoña García, jugadora del Bigastro e Irene Clemente, jugadora del Sax, muestra la reacción del equipo local tras unos primeros minutos complicados las jugadoras del conjunto bigastrense
El 0–2 firmado por Elena López en el minuto 35 , jugadora del Sax en la octava jornada de la liga Femenina Valentia. Con un Bigastro que cada vez veía más lejos las posibilidades de remontada
En los últimos segundos de la primera parte Elena Gómez marco el 0–4, con este gol la jugadora del Sax firmo el segundo tanto que la jugadora marcó en el partido
Durante los primeros minutos de la segunda parte Taylor Hirst, jugadora del Bigastro, marco el 1–5 en una jugada de gran calidad , minutos después el Sax anotaba su sexto gol.
El partido finalizo con victoria del Sax 3–8 pero con la celebración de Bigastro. “Para nosotras estos 3 goles es como ganar”. El mayor números de tantos que han marcado en un partido